сансэй написал : тупая блонди . у вас такая не любовь к болгаркам ! что можно подумать вы ими устали пользоваться
извините за нескромный вопрос, а вы когда нить видели или ,может быть, даже пользовались сабельной пилой?
14.04.2008 в 16:02:09
сансэй написал : тупая блонди . у вас такая не любовь к болгаркам ! что можно подумать вы ими устали пользоваться
извините за нескромный вопрос, а вы когда нить видели или ,может быть, даже пользовались сабельной пилой?
14.04.2008 в 16:10:08
видел и может быть даже пользовался, что бы пилить трубы человеку нужна пила стоемостью не мение 15000р , и всё же от куда у вас такая нелюбовь к болгаркам?
14.04.2008 в 16:17:20
сансэй написал : может быть даже пользовался
меня очень порадовал ваш ответ))
сансэй написал : что бы пилить трубы человеку нужна пила стоемостью не мение 15000р
может и дороже, может и дешевле, но имхо у данного дивайса очень широкий спект приложения)) хотя спец по сантехнике может и только трубы))
сансэй написал : и всё же от куда у вас такая нелюбовь к болгаркам
я спокойно отношусь к болгаркам. просто имхо надо целево использовать инструмент, и кувалдой колоть орехи не безопасно)) и опять же ПРОЩЕ))) молоточком)) вот и трубы ПРОЩЕ сабельной пилось.
14.04.2008 в 16:26:07
хорошая пила стоит под 30000р (уневерсальная) (это о спекторе действия) , болгарка и предназначина для того чтобы (колоть орехи как вы вырозелись) , и в умелых руках она и проста , и лехка, и безопасна.
14.04.2008 в 16:36:11
2тупая блонди Если пила есть у человека - НИВАПРОС... :) А если нет?
Для справки - существуют еще и труборезы - вообще без шума и пыли и стоит подешевле чем сабельная, хотя и не везде подлезет :)
14.04.2008 в 16:38:14
сансэй написал : хорошая пила стоит под 30000р (уневерсальная) (это о спекторе действия) , болгарка и предназначина для того чтобы (колоть орехи как вы вырозелись) , и в умелых руках она и проста , и лехка, и безопасна.
когда я читаю вас, мне просто нечего противопоставить такой обезоруживающей манере правописания)) пусть будет болгарка. главное , чтоб вы не получили премию Дарвина ))
14.04.2008 в 16:41:09
BV написал : существуют еще и труборезы
это в большинстве своем станочные дивайсы, вроде в одной фирме есть маленькие)) но не помню в какой)) хотя может я и ошибаюсь)) просто, понимаете.. болгаркой можно много чего делать, конечно... но лучше всего, используя ее вес, штробить стены)) а вот полы шлифовать лучше шлифмашиной. и трубы резать лучше сабельной пилой. или труборезом)) уж больно опасный и тяжолый инструмент...
14.04.2008 в 16:42:11
что вы так беспокоитесь о моём правописании, пушкин тоже был ещё тем грамотеем ,но это не отменяет его гений
14.04.2008 в 16:45:57
если бы вы могли только представить себе сколько километров труб я отрезал своей старенькой балгаркой , и вот ещё что, что бы резать трубы пилой нужен специальный зыжим , а на практике есть такие места где воспользоватся им возможности нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу