режате выше муфты потом мувту сгоняете вот вам и резьба, и поверте мне наслово когда снимете мойку проще вам не будет:)
11.04.2008 в 17:46:49
режате выше муфты потом мувту сгоняете вот вам и резьба, и поверте мне наслово когда снимете мойку проще вам не будет:)
11.04.2008 в 17:59:02
и воще вызавете сантехника не беритесь , не занимайтесь не своим делом, мой вам совет
11.04.2008 в 18:01:31
сансэй написал : и воще
Действительно.
in my humble opinion
13.04.2008 в 01:41:32
Но всетаки ВД-40 можно было бы попробовать ...хуже не будет :)
13.04.2008 в 02:31:56
у меня тоже не отворачивалась муфта 1/2 под раковиной. крутил - стучал - мочил WD40 - 0 эмоций. взял болгарку и пропилил муфту вдоль оси по вершин ниток резьбы трубы в ней. после чего муфта открутилась, т.к. во-первых распил ее ослабил, ну и нагрев помог. еще можно уперев с обратной стороны распила кувалдочку пытаться зубилом расширить разрез.
P.S. а если сделать два диаметральных разреза, то муфту можно на две "полумуфты" без ключей разобрать :))
13.04.2008 в 10:17:04
сенсеи, я вот тока не пойму, а что. сабельной пилы в руках никогда не держали, что ли?!((
работы на 1,5 секунды. сабельной пилой. потом красочку или отжечь, а лучше вручную счистить, и нарезать резьбу. краску обязательно счистить, тк плашки забиваются((
в идеале всю сисему до стояка демонтировать, поменять входные краны, и вперед, проложить все заново.
13.04.2008 в 10:26:03
сансэй написал : и воще вызавете сантехника не беритесь , не занимайтесь не своим делом, мой вам совет
судя по вашим советам, сантехника вызывать не надо((
сансэй написал : ,ну а если что то балгарка спасёт
тк 1. вдруг придете вы))
сансэй написал : соеденены
сансэй написал : подаждете
сансэй написал : раковене
сансэй написал : контра гайка
сансэй написал : сней
сансэй написал : балгарка
сансэй написал : балггаркой
сансэй написал : От ВД40 и тд - толку 0. Она не проникает в заросшие и закрашенные соединения - или два мощных ключа, или то же + горелка, ну фен на худой конец . не от вд итд толк есть и не малый проникает она везде что косаемо краски стамесочкой надо поковырять на стыках побрызгать дать время пошевелить опять побрызгать , но балггаркой всё это гораздо быстрей получается
это ваще перл. цитата делается выделением текста и нажатием слова ВСТАВКА ВЫДЕЛЕННОГО . а то что вы изобразили, это левая рука не знает, что делает правая((
сансэй написал : режате
сансэй написал : мувту
сансэй написал : поверте
сансэй написал : наслово
сансэй написал : и воще вызавете сантехника не беритесь
а это как понять?((
да... неплохо просто закончить сначала 3 класса церковноприходской... потом можно и унитазы демонтировать итти...(((
13.04.2008 в 10:50:51
тупая блонди написал : это как понять?
Я тоже иногда на форум не трезвый захожу и , действительно бывает, что левая рука не знает, что делает правая :)
13.04.2008 в 11:01:39
Палецкий написал : Я тоже иногда на форум не трезвый захожу и , действительно бывает, что левая рука не знает, что делает правая
ну, сравнили Божий дар с яишницей)) Вам можно))))
13.04.2008 в 11:33:31
2тупая блонди А мне весело прочитать про балггарку. Я вот вопрос себе задаю: "До какой степени можно исказить написание слова, чтобы читающий понял, что имелось в виду?"
13.04.2008 в 11:40:35
роблагка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу