Sandr1960 написал : что это за пила такая?
27.04.2008 в 19:04:06
Sandr1960 написал : что это за пила такая?
27.04.2008 в 21:40:19
2Евгений Вл Вы все таки не ответили смогли бы вы отличить еслиб я уменьшил размеры фото и показал бы момент с люстрой без краев И стоит ли делать работу которая обойдется заведомо дороже (толстый слой)и дольше со всеми просушками и грунтовками сетками и тд или сделать тоже самое за 2-3 часа и забыть, но при этом еще убить в себе привычку кидать ножи в потолок и тыкать его палкой(для спец заказчиков)а про штукатурку можно кричать на всех форумах что у меня то потолок штукатурка а стены я специально делал из кирпича и еще про армировал сеткой в 2 слоя это чтоб можно было кулаком и головой в них стучать Как может продаватся Ротбанд и при этом не быть Фюгенфюллера( одна линейка)странно Ну вот чем худо обьясните мне (кроме как нельзя ничего втыкать и кидать в потолок)
27.04.2008 в 22:43:00
швы видно?
27.04.2008 в 22:56:45
отделкин написал : Ну вот чем худо обьясните мне
надоели светильники в гипсокартоне-замазал- перекрасил -- прересверлил. а в натяжном ьтак не получится.
27.04.2008 в 23:01:29
2mirock и это все аргументы я могу точно также сказать что покрашено не с компрессора и и апельсиновая кожура присутствует и что? Да и редко кто красит без огрехов ( то краска не та то разбавлять надо слишком густая то валик плохой вот в принципе все отмазки при покраске потолка да и претензии к потолку у всех разные комуто кажется что у него потолок супер а если присмотрется то костыль на костыле и качество нужно комуто как машина чтоб был покрашен
Пленка дает и то и другое на любой вкус и цвет и то что будет делатся неделями при лампах и прожектарах с правилом в распираторе задрав голову шкуритьпод ноль то сделают за 2 часа и намного лучше будет эффект а ваш потолок потом еще может треснуть и тут тогда вообще труба что начнется
И зацикливатся на всем монолитном попросту не стоит потомучто в реальной жизни вы не будете пробивать стены с ноги и с руки (бывают случаи но очень редко)и кидать ножи в потолок да е если стены и потолок монолит то все равно будут костыли которые придется исправлять
28.04.2008 в 00:32:00
лично я и не сторонник штукатурки потолка и тем более не противник натяжных, но лично у меня он не вызывает никаких положительных эмоций, по крайне мере те что видел. а проблемы шпатлевки покраски у вас сильно преувеличены, все делаем, и никаких костылей нет и швов не видно, просто у меня нет ощущения уюта, вот и все. а вам с таким ником вот такие вещи писать
отделкин написал : Да и редко кто красит без огрехов ( то краска не та то разбавлять надо слишком густая то валик плохой вот в принципе все отмазки при покраске потолка да и претензии к потолку у всех разные комуто кажется что у него потолок супер а если присмотрется то костыль на костыле и качество нужно комуто как машина чтоб был покрашен
както несолидно (имхо). нет проблем и краску хорошую правильно приготовить и равномерно покрыть и все прочее тоже
28.04.2008 в 02:50:11
отделкин написал : Вл Вы все таки не ответили смогли бы вы отличить еслиб я уменьшил размеры фото и показал бы момент с люстрой без краев
Отвечаю...Хороший потолок. Дополняю.Лично своими глазами видел только кривоустановленные натяжные потолки. Поэтому и имею такое предвзятое мнение. В квартире которой я делаю ВСЕ потолки будут натяжными,кроме того где я штукатурил.Так как там детская(дротики и прочее).Плюс в потолок будет крепится детский уголок.
отделкин написал : Как может продаватся Ротбанд и при этом не быть Фюгенфюллера
У нас корея рядом.Народ в основном хавает шпаклевку Terraco Handycoat. Фуген есть только в некоторых магазинах. А вот достойной замены ротбанду корейцы не сделали.
30.04.2008 в 21:04:15
Евгений Вл написал : И еще вопрос.В наших краях фугенфюллер редкий зверь.Реально ли его замешать и положить для выравнивания правилом.Выравнивания ям 0-3мм на длине 2 метра?
Фюллер шпатлёвка, причём быстросхватывающаяся, так что тянуть его правилом дело неблагодарное.
03.05.2008 в 14:28:08
проблемнет написал : Фюллер шпатлёвка, причём быстросхватывающаяся, так что тянуть его правилом дело неблагодарное.
Спасибо
03.05.2008 в 21:52:19
отделкин написал : ваш потолок потом еще может треснуть и тут тогда вообще труба что начнется
2отделкин кстати о трубе, сами напомнили.
Как поменять трубу проходящую через натяжной потолок?
Как поменять электропроводку за натяжным?
Как перекрасить "в тему"?
Натяжной потолок даже перфоратор не берёт :(
Я уже не говорю о том, что если сосед вверху шумит заполночь, шваброй в потолок уже не постучишь!
Ну, и ботинки уснувшего в салате старого друга уже не оторвать с натяжного потолка...
mirock удачно выразил всё одним ёмким словом - НЕУЮТНО.
04.05.2008 в 21:05:25
2Грэй Отстегните потолок и протягивайте что надо (хотя обычно заранее все тянут и закладывают что нужно) Встречный вопрос а что под штукатуркой и Гкл все перечисленное сделать легче А слово Неуютно я точно также могу пременить к штукатурке она мне попросту не нравится
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу