Kamikaze написал : Набурите буром ряд отверстий, а потом доковыряйте зубилом. Гораздо быстрее выйдет, чем просто зубилом хреначить.
А вы думаете я по другому как то работаю?:) Именно так и делаю - 14 бур и потом зубило...тяжко однако, а когда еще арматурины идут - вообще попа...но с болгаркой еще хуже - половину легких потом этой бетонной пылью заполнятся :(
avmal написал : Я имел ввиду другой конец Макиты.
На другом конце однако я сам, его явно не поменяешь :)
avmal написал : А если я решу заменить рубильник на автомат.
Интересная мысль, но только для того и проектируется щиток, чтобы такие узлы как рубильник, не менять на автоматы :)
avmal написал : Или где я найду автомат с индикацией для контроля подачи питания на холодильник, например?
Ой а тут вообще все просто...я так решил вывернутся - на холодильник идет ДИФ, а у легрнандовского дифа как мы с вами знаем есть... лампочка :) Вот вам и контроль подачи питания на холодильник :) А так как он у меня запитывается до рубильника (понятно что холодильник редко очень нужно отключать), то я уже автоматически вижу по лампочке на дифе что на вход моща идет. По другим дифам я вижу что и с рубильника моща идет... один минус - все лампочки одного цвета :) Но зато экономия на модуле и стоимости отдельного индикатора.
avmal написал : И вообще, чем меньше функций аппарат выполняет, тем он надежней.
Я тоже об этом подумал, и в итоге победив жабу взял леграндовский рубильник в электромонтаже за очень серьезные деньги для рубильника :)
p.s. интересно почему к УЗО легранд бумажку кладет, а гораздо более серьезному девайсу как ДИФ не кладет ничего?:)
p.p.s. Созрел еще один вопросик - судя по щитку, вы на ТП(теплый пол) всегда ставите отдельный автомат и соотв отд провод на него кидаете. Понятно, что это абс верный вариант. Но я вот хочу на балоконе ТП сделать, но там у меня свет и розетка, соотв можно ли запитать от розетки балкона сам ТП не ведя на него отдельную ветку? Слышал от одного "духа", что якобы если будет КЗ в розетке или лампочке, от которых запитан ТП, то электронному блоку ТП придет хана...