Кабину уже купили? Сфотографируйте низ поддона. У моей кабины, но она с высоким поддоном расположение ножек можно регулировать. Если у Вас такой возможности нет - придется что-то колхозить.
На вашей кабине, что вы показываете на рисунке, с ножками сильно, не по колхозишь .
Ларионов написал :
Сообщение от Grek148
Вы хоть пару вводных дайте. Какую кабину хотите, какие размеры? С низким поддоном, с высоким, с парогенератором, с радио и тв?
Кабину покупала мама, живет в другом городе, не в москве. Думаю, установка за 600 км в комплект не входит)). Спасибо за фотки, тока все равно ничего не понял пошаговой инструкции нет.
Ларионов написал :
Спасибо за фотки, тока все равно ничего не понял пошаговой инструкции нет.
Я не старался, делать пошаговые разъяснения по сборке,так как, в стоимость кабины входил монтаж.Кто думал, что кому то пригодится монтаж кабины.Там есть нюансы при сборке надо будет натягивать крышу,что бы двери правильно закрывались.Стойки,двери регулируются-крышей.Это главное.Была проблема ,не работал пульт с наружи кабины,в внутри кабины пульт работал отлично, меняли пульт по гарантии.
Ларионов написал :
Кабину покупала мама, живет в другом городе, не в москве. Думаю, установка за 600 км в комплект не входит))
Заказывали по интернету, мама насмотрела во время командировки. Оформляли доставку. На выходных думаю заняться установкой. Что значит натягивать крышу? Она ж стеклянная?
[quote="Ларионов;4324832"]Что значит натягивать крышу? Она ж стеклянная?
В том то и дело.Отверстия в крыше стеклянной,могут не совпасть с отверстиями в верхней рамке.Когда соберете кабину, все щели убрать можно будет, только зажимом крыши через саморезы с верхней рамкой .Будте внимательны при зажиме саморезов, может треснуть стеклянная крыша,по этой причине затягиваете крышу отверткой без больших усилий.
С низу двери, посмотрите установку реснички,если не поставить вода будет течь на пол ванной комнаты.Еще раз говорю двери выравниваются и щели убираются зажимом крыши и верхней рамки стекла.По этой причине, один толкает кабину в стороны, чтоб выровнять дверь и убрать щель края двери и стойки.
Ларионов написал :
Думаю, что если выставлю правильно по уровню поддон - крыша совпадет
Нет, я не против чтоб не совпало.Но я Вам подсказал, что надо будет делать.Дело не в поддоне.Дело в том что на этих кабинах дверь распашная.И чтоб регулировать зазоры надо двигать конструкцию в право или лево и удерживать пока не прикрепите крышу к рамке.Успехов в установке.
Mazayac написал :
слово "клонирование" при таких исходных данных неуместно.
Мне все ровно,что уместно.
Продавать может любой, но эту кабину сконструировал один человек, сфотографировав IDO Showerama 9-5.И расчет был правильный, кабина не плохая,просто с жесткостью верха есть недочет.