moder написал : Я выслушал всех.
Молодец. Так и надо поступать;)
moder написал : Скажу лишь, что охлаждение было придумано как мод (я сам занимаюсь модингом компов). А дополнительное охлаждение двигателя лишним ни когда не будет.
Хорошо;) И не только двигателей...
moder написал : Конечно же я сделал соосность шкивов, ремень зубчатый и шкивы на двигателе и редукторе родные.
То есть не старые ремни? Просто знавал одного человека (на полном серьезе) он мне, давненько дело было, но факт, продать хотел прокладки под головку блока и т.д., много чего у него "завалялось"..., с этим делом тогда был дефицит... Я к нему в гараж зашел и просто потрогал... Рассыпались в труху... Это какого же года они изготовления... Серьезно, а были, как новые...
moder написал : Ремень перестал пробуксовывать на холостых
У меня нет на любых оборотах сцепления ремня и шкива на редуктор. МК немного другой (забыл сказать, не Крот). Может я тут недопонимаю чего...? Подскажите.;)
moder написал : От себя еще добавлю, Мне очень понравилась как работает картофелекопалка, для тех кто еще думает делать или нет и какой формы.
Кое что для себя подчерпнул. Из видео. Есть не самые критичные моменты с моим МК. А я думал... Одним словом, за кино - спасибо.;)
moder написал : А вот грунтозацепы маловаты оказались в диаметре. Буду переделывать.
На моем МК, ГЗ (ф=32-35см) уже кажутся большими. Скорость вращения фрез 180 оборотов в минуту. Для фрезерования - хорошо... а дальше не очень;) Убегает, зараза...