10.05.2017 в 16:27:06
СаняТ3 написал: это если спецом газ в пол и на кнопку нажать,
Так я про это и писал " У них болезнь такая . Когда глушишь на повышенных оборотах кнопкой то может пробить генераторную катушку."
10.05.2017 в 16:30:00
СаняТ3 написал: Так может там солярка была налита????
Может и солярка, но факт в том что замена бензина помогла в запуске МК
10.05.2017 в 23:50:24
Всем привет.Был случай с мотором В50 мопед Карпаты,долго не могли завести,хотя "вроде недавно работал".В итоге оказалось,что хозяин накануне варил что-то на раме мопеда переменкой,а кабель на держак лежал под генератором и магнит гены частично размагнитился.Примерно можно проверить небольшим магнитом,как прилипает или отталкивается от полюсов. С уважением Килогерц.
11.05.2017 в 01:01:22
жекf написал: Так я про это и писал
Надо быть идиотом, чтобы так делать, и полным ИДИОТОМ, чтобы так делать несколько раз на одном и том же двигателе!!!!
жекf написал: но факт в том что замена бензина помогла в запуске МК
Факт в том, что я сегодня несколько раз завёл холодный стоковый двигатель с первого рывка!!! причём ещё на прошлогоднем бензине, полный бак оставался, ну может грамм 100 свежего доливал. Вот это факт!!! Кому интересно, могу снять видюшку и показать, что к чему, причём после первоначальных мучений ничего практически не делал.
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
11.05.2017 в 04:50:30
СаняТ3 написал:
жекf написал: Так я про это и писал
Надо быть идиотом, чтобы так делать, и полным ИДИОТОМ, чтобы так делать несколько раз на одном и том же двигателе!!!!
жекf написал: но факт в том что замена бензина помогла в запуске МК
Факт в том, что я сегодня несколько раз завёл холодный стоковый двигатель с первого рывка!!! причём ещё на прошлогоднем бензине, полный бак оставался, ну может грамм 100 свежего доливал. Вот это факт!!! Кому интересно, могу снять видюшку и показать, что к чему, причём после первоначальных мучений ничего практически не делал.
СаняТ3, А у меня бензокоса не завелась на старом бензине, чего не делал. Бензин заменил и все хорошо стало. Теперь по инструкции сливаю на зиму старый, летом заливаю новый. С Кротом тоже самое было, предполагаю что от качества бензина это зависит.
11.05.2017 в 06:32:36
yury. написал: сливаю на зиму старый, летом заливаю новый.
у меня две косы кроссер заливаю качественный бензин евро, масло штиль, завелись весной сразу бензин не сливаю..
11.05.2017 в 06:35:32
Конечно же зависит. Не зря в руководстве по эксплуатации предписывается никогда не использовать смесь хранящуюся более 90 дней. ( чтобы потом не бегать с бубном вокруг двигателя...)
11.05.2017 в 07:02:19
СаняТ3 написал: Надо быть идиотом, чтобы так делать, и полным ИДИОТОМ, чтобы так делать несколько раз на одном и том же двигателе!!!!
Возможно Я Вас разочарую но это три разных (как вы пишите) "идиота" у которых Я покупал три разных "Крота".
11.05.2017 в 10:46:36
Красивые тройняшки. А похожие как две капли перцовки)))
11.05.2017 в 11:11:17
сусик написал: как две капли перцовки
как ТРИ капли...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
11.05.2017 в 13:08:49
stasalt написал: он и там уже в бане :killyourselfbywall:
Видимо он банщиком работает)))
11.05.2017 в 13:11:56
жекf написал: теперь глушу затыканием выхлопной трубы
Надо посоветовать такой способ владельцам иномарок))) Правда на ботинках разоришься)))
11.05.2017 в 13:28:58
у меня на лифане полетел выключатель, глушилка, менять не спешу он мне не нравился, а глушу закрываю заслонку :) ...
11.05.2017 в 17:02:27
жекf написал: А какие ещё способы есть ?
на самых малых нажимаешь на сцепление он сам глохнет всегда так крота глушил :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу