22.07.2016 в 13:00:18
sanmat написал: где тугренок ?!
Тугрёнок отдыхает от дел праведных под Таганрогом, а я ужо на краю земли, отозвали из отпуска на 3 недели раньше. Пришлось по быстрому сворачивать рукоделие и сваливать. :( Так что с видио пока звыняйте :o .
Но на земле опробовать его успел:
23.07.2016 в 23:09:37
Ржавеет бак внутри и забивает ржавчина кран и фильтр .. Может кто подкинет идею ))
24.07.2016 в 06:42:53
sanmat написал: . Может кто подкинет идею ))
Бак из нержавейки. Ну или супер краска внутри.
24.07.2016 в 16:46:50
sanmat написал: Ржавеет бак внутри и забивает ржавчина кран и фильтр .. Может кто подкинет идею ))
sanmat, пластиковый бачок с соответствующими креплениями, как вариант.
24.07.2016 в 17:17:59
jek написал:
Pavel003 написал: супер краска внутри.
Едва ли она не растворится.
jek, Я уже писал о производителях. Да это все и без меня знают. Шестерню из пластика они могут всунуть на заднюю передачу, или шкив на двигатель. А вот бачок из пластика не хотят. Надо чтобы гнил.
24.07.2016 в 17:55:32
Pavel003 написал: А вот бачок из пластика не хотят. Надо чтобы гнил.
Они будут делать так, как им удобно. Но человек спрашивал не о том, как улучшить качество выпускаемой продукции, а просил совета в том, что ему делать со своим текущим бачком.
25.07.2016 в 23:08:44
jek, пока не потек, но все скоро может быть )))
25.07.2016 в 23:13:34
Нашёл краску для защиты арматуры от ржавчины в бетонных изделиях, на водной основе, раствориться вроди как не должна, буду пробовать. Преобразователь ржавчины сильно не помог или вернее не на долго. Старый кротовский (даже досадно)в лучшем состоянии внутри, если не выйдет с родным придётся приспособить ))
25.07.2016 в 23:21:23
jek написал: Они будут делать так, как им удобно.
Вообще то в рынке (если рынок насыщен) делают не как им удобно, а то что покупают (то что востребовано). Но это в рынке, у нас базар, в худшем смысле этого слова. ... Да, краску я советовал.
26.07.2016 в 00:47:53
Pavel003 написал: Но это в рынке, у нас базар, в худшем смысле этого слова.
Вот вы и подтвердили мои слова о том, что они будут делать так, как им удобно. Люди купят, не сомневайтесь.
26.07.2016 в 00:50:33
sanmat написал: Нашёл краску для защиты арматуры от ржавчины в бетонных изделиях, на водной основе, раствориться вроди как не должна, буду пробовать. Преобразователь ржавчины сильно не помог или вернее не на долго. Старый кротовский (даже досадно)в лучшем состоянии внутри, если не выйдет с родным придётся приспособить ))
sanmat, ну вот вы сами посудите: краска на водной основе... каков ее возможный состав? Скорее всего, в ее основе - водорастворимые латексы и прочие полимеры. Надолго ли их хватит при контакте с бензином/керосином/маслом?
26.07.2016 в 08:57:34
Pavel003 написал: ... Да, краску я советовал.
А что если лак автомобильный 2х компонентный ?
26.07.2016 в 09:23:08
sanmat написал: Ржавеет бак внутри и забивает ржавчина кран и фильтр .. Может кто подкинет идею ))
sanmat, Баки обычно внутри освинцованы (опаяны). Но для МБ видимо это не обязательно. Если он стал внутри ржаветь, да так сильно, что ржа лезет везде, то остановить этот процес практически не возможно, либо на не долгое время. Посчитайте затраты на удаление жры, обработку внутри, покраску либо опайку. Да ещё при этом могут появится микро отверстия наружу. Стоимость нового бака 1500 руб. Имеет смысл заморачиваться?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу