05.12.2012 в 03:16:35
POG65 написал : Видел уже Ваше фото.
Вообще то это фото принадлежит мне. А Павел беспардонно как он говорит "выкладывал не раз". Хотя я не против, но осадок остался.
05.12.2012 в 03:21:54
тёма написал : всем привет такая ширина для этого редуктора много вылезут косяки обрыв цепи сорвёт звёздочку нижнего вала или отломится вал где отверстие для фрезы шести фрез достаточно
Тема, если Вы внимательно читаете все сообщения, то можете увидеть мои сообщения (с этой фотографией), где я писал, что 8-ю фрезами работаю около 20 лет. Проблем с редуктором, о которых Вы пишите за весь период эксплуатации не было. Проверено временем.
05.12.2012 в 05:55:51
Федорыч написал : Вообще то это фото принадлежит мне. А Павел беспардонно как он говорит "выкладывал не раз". Хотя я не против, но осадок остался.
Дорогой автор, я его именно выкладывал не раз и нигде ни разу не писал МОЕ фото. Писал и у МЕНЯ ТАК БЫЛО. Я ведь за это денег не получаю. Я рассказываю о КРОТЕ, агитирую можно сказать за РОДНОЙ ДВС Крота, ну нет тебя на форуме, или я нарушил твои авторские права. Может я СЛАВЫ заработал на нем? Осадок от чего? Что твое фото хорошему делу (правда с моей точки зрения) послужило. Или от чего?
Pavel003 написал : Это не мой, но так у меня было, пока у племянника был Крот. Это была самая лучшая работа с Кротом. Сейчас есть только по три на сторону. В магазинах фрез нету (таких как родные) сделаю если лапки, посмотрю что и как.
------------------Прочти, может растворится осадок.---------------------------
05.12.2012 в 05:59:58
Федорыч написал : Вообще то это фото принадлежит мне. А Павел беспардонно как он говорит "выкладывал не раз". Хотя я не против, но осадок остался.
Если может я чего попутал... прошу простить;) В работоспособности такого конструктива даже не сомниваюсь. За фото - Вам отдельно спасибо.
05.12.2012 в 06:00:47
Федорыч написал : Тема, если Вы внимательно читаете все сообщения, то можете увидеть мои сообщения (с этой фотографией), где я писал, что 8-ю фрезами работаю около 20 лет. Проблем с редуктором, о которых Вы пишите за весь период эксплуатации не было. Проверено временем.
Где ж ты был? Нам надо было подождать еще, что бы это услышать от тебя, Ты конечно написал это значительно авторитетнее чем я. Да и пишешь посмотрите, а на что смотреть? Или искать надо? Я человеку сразу фото показал, кстати, Крот на поле фрезерованном. Что было бы, если действительно у тебя идею украли?
05.12.2012 в 08:55:08
Pavel003 написал : Дорогой автор Прочти, может растворится осадок.
Улыбнуло. Осадок растворился.;)
05.12.2012 в 08:57:26
Pavel003 написал : Где ж ты был? Нам надо было подождать еще, что бы это услышать от тебя, Ты конечно написал это значительно авторитетнее чем я. Да и пишешь посмотрите, а на что смотреть? Или искать надо? Я человеку сразу фото показал, кстати, Крот на поле фрезерованном. Что было бы, если действительно у тебя идею украли?
Вопрос закрыт. Я не обидчевый. Просто Тёма сомневается, выдержит ли редуктор 8 фрез, пришлось обьяснять...
05.12.2012 в 11:12:50
Федорыч написал : Тема, если Вы внимательно читаете все сообщения, то можете увидеть мои сообщения (с этой фотографией), где я писал, что 8-ю фрезами работаю около 20 лет. Проблем с редуктором, о которых Вы пишите за весь период эксплуатации не было. Проверено временем.
привет фёдорыч кроту двадцать лет верю а на втором комплекте фрез даже краска не стёрлась а лифан 5 л сломает этот редуктор с8 фрезами
05.12.2012 в 11:25:00
Федорыч написал : Вопрос закрыт. Я не обидчевый. Просто Тёма сомневается, выдержит ли редуктор 8 фрез, пришлось обьяснять...
фёдорыч в хабаровске на дальдизеле делали культиватор тигр редуктор и фрезы от крота я ставил на него 8 фрез и редуктор у него ломался поэтому я не советую увеличивать ширину
05.12.2012 в 11:36:18
тёма написал : привет фёдорыч кроту двадцать лет верю а на втором комплекте фрез даже краска не стёрлась а лифан 5 л сломает этот редуктор с8 фрезами
Тёма, добрый день! Я же говорю, что не смотрите предыдущие сообщения.Мой Крот с родным двиглом с 8-ю фрезами показал себя изумительно (см. фото, которое выложил Павел). В настоящее время эксплуатирую его с китайским двигателем. Ранее выкладывал фотографии своего старого Крота с установленным новым китайским двигателем 5,5 л.с. с 8-ю фрезами. Только не надо говорить, что этот крот выглядит новым, а фрезы не запачканы, а покрашены. Кто-то марки собирает, а мне нравиться покраской заниматься.;)
05.12.2012 в 12:46:32
фёдорыч у меня на каскаде стояли 8 фрез от крота и приходилось ремонтировать редуктор в котором двойная цепь установлена
05.12.2012 в 15:01:25
тёма написал : фёдорыч у меня на каскаде стояли 8 фрез от крота и приходилось ремонтировать редуктор
Причем здесь Каскад и его редуктор? Речь идет о надежности кротовского редуктора...
05.12.2012 в 16:50:19
тёма написал : поэтому я не советую увеличивать ширину
Возьму и я на заметку. Спасибо за мнение.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу