10.05.2008 в 10:41:08
А что все тут так на Вальтек наезжают? Знаю одну контору нехилую в Москве, у них три или четыре шоурума (котлы в основном ну и по воде всё), один рядом с мной, по Щелчку в область, я с ихним директором периодически общаюсь, так вот, работают они Вальтеком (в смысле не продают, а производят монтаж и дают гарантию), и котлы обвязывают и воду делают, характеризуют его как твердый стабильный заводской китай, нареканий у них на вальтек нету. С понтом сейчас что то другое делают где то в другом месте.;)
А ещё знаю одного долбо....оба, так он коллектора и краны закручивает трубными ключами, ну и силы в руках не чувствует, так у него и Бугатти усиленные трескаются :eek:
Так что я думаю, правильно подобранным (в смысле соответствие изделия целям, возложенным на него в данной схеме) Вальтеком вполне можно работать.
10.05.2008 в 14:16:52
Коллектор без кранов - жесть! МП-жесть!
10.05.2008 в 14:35:48
dinamit007 написал : Коллектор без кранов - жесть! МП-жесть!
Перевожу - все очень хреново.
10.08.2020 в 16:15:04
неведомыми мне путями вынесло в эту мою тему :flirt прошло 12 лет, могу только сказать, что полет нормальный, никогда никаких протечек или проблем не было. В сантехнический шкаф заглядываю за данными счетчиков, остальная конструкция мирно покрывается пылью и паутиной. Иногда, если уезжаем надолго, перекрываю краны, до одного трудновато дотянуться, но тоже справляюсь, остальные все краники работают и перекрывают как должны.
13.08.2020 в 22:12:16
Как интересно. Т.е. получается, что нет смысла вкладываться в космический сантехкороб "как на ютубе"?
13.08.2020 в 22:33:10
spatial написал: "как на ютубе"?
а что там? в основном такие же, что и тс делал в начале этой темы, внешне только выглядит получше, но не по качеству
13.08.2020 в 23:33:42
spatial написал: Как интересно. Т.е. получается, что нет смысла вкладываться в космический сантехкороб "как на ютубе"?
Ютюб он большой. Там можно все что угодно найти. Но сложный космический сантехкороб - это огромная вероятность протечек. Чем проще - тем дольше проживет и тем меньше проблем. Зависимость тут 2 в степени N. Разумеется при сравнении = элементов. А не 10 уголков Виега против 1 из Китая.
13.08.2020 в 23:55:31
SergSB написал: Но сложный космический сантехкороб - это огромная вероятность протечек
Такие "мудрые" изречения говорят всего лишь о ваших взаимоотношениях с сантехникой, для вас каждое соединение - риск. А на самом деле это всего лишь "еще один кирпичик в здании", одним больше или меньше...ну и чего особенного оно должно значить?
Настоящие риски обратно пропорциональны бюджету и размерам люка в шкаф
14.08.2020 в 00:43:53
Нет. Просто в универе учат теорию. Например, теорию вероятности. А не только теорию как срубить побольше бабла с заказчика. Разумеется каждое соединение - это риск. Но есть и еще само устройство. Условно говоря тот же фильтр воды может взорваться. Или редуктор воды потечь или ... Не будет в млн раз говорить очевидное.
14.08.2020 в 21:16:18
SergSB,
Разумеется каждое соединение - это риск. Но есть и еще само устройство. Условно говоря тот же фильтр воды может взорваться. Или редуктор воды потечь или .
Удивительные вещи вы пишите...как будто из параллельной реальности. В настоящей реальности фильтры не взрываются, так они с металлическими колбами. А редукторы не текут, потому что мембранные. Вы адреналиновый маньяк? Но в сантехнике нету столько риска, сколько вам нужно. Вы все себе придумали :)
14.08.2020 в 21:50:38
master.msk написал: Удивительные вещи вы пишите...как будто из параллельной реальности. В настоящей реальности фильтры не взрываются, так они с металлическими колбами. А редукторы не текут, потому что мембранные.
Вы просто не хотите читать, что я Вам пишу. От качества сантехнического материала есть огромная зависимость, от качества монтажа и от кол-ва этого сантехнического материала. Так вот обычно когда заказчик выбирает качественные первые 2 позиции ему добавляют еще и 3-ую. Да - можно сказать идеал недостижим, но отчасти это следствие малого предложения в этом р-не.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу