09.05.2008 в 22:28:21
ty-lev написал : Где Вы у меня такое прочитали? Я везде пишу: Качественный материал + качественный монтаж.
используя обжимные цанги - это и есть из нечего сделать все !!! (имеется в виду используя минимум инструмента получит превосходное качество)
09.05.2008 в 22:29:57
Дядя написал : Уважаемый ty-lev вы сами подумайте что говорите типо - пресс соединение фигня используйте обжимные цанги НУ СМЕХ ЖЕ И ТОЛЬКА
Да чтоже это такое? То Вы мои высказывания себе присваиваете, то переворачиваете их с ног на голову? :nо:
09.05.2008 в 22:35:00
либо вы человек золотые ручки либо гоните всем про цанги !!! Так как 90 процентов работ собранных на цангах текут их вырывает и так далие. И это не я сказал почитайте форум !!! Представте все говорят о превосходности пресс соединения обсуждают это радуются этому :) И тут появляется человек и говорит да у вас руки из попы растут раз вальтек закрутить нормально не можите.
09.05.2008 в 22:38:59
ty-lev написал : Да чтоже это такое? То Вы мои высказывания себе присваиваете, то переворачиваете их с ног на голову?
Вобще то дорогой я ваши высказывания не забирал !!! если ставится редуктор то изначально он должен быть прикручен к стене. Я просто это не написал. если есть редутор значит есть фильтра значит надо крепить !!!
09.05.2008 в 22:42:58
Дядя написал : используя обжимные цанги - это и есть из нечего сделать все !!!
(имеется в виду используя минимум инструмента получит превосходное качество)
То что я соединяю металопласт на обжимных цангах, не значит, что у меня нет пресса для обжима прес фитингов.
ty-lev написал : В своей практике приходилось переделывать соединения, зделанные на прес фитингах,
ty-lev написал : Я не против прес фитингов, и я их тоже иногда использую,
09.05.2008 в 22:47:10
ty-lev написал : То что я соединяю металопласт на обжимных цангах, не значит, что у меня нет пресса для обжима прес фитингов.
в первые "вижу" человека у которого есть пресс но работает он цангами :(
09.05.2008 в 22:50:09
Дядя написал : Вобще то дорогой я ваши высказывания не забирал !!!
А как это расценивать? Пост №27
ty-lev написал : А редуктор на горячей воде, ещё больше нагрузит горизонтальный участок. Тогда заливать начнёт не изза срыва металопласта, а изза сломанного нипеля между краном и фильтром. Чтобы этого не произошло, надо всю эту конструкцию как то крепить.
Пост №30
Дядя написал : Цитата: Сообщение от Дядя надо всю эту конструкцию как то крепить.
09.05.2008 в 22:51:15
Дядя написал : в первые "вижу" человека у которого есть пресс но работает он цангами
Кто платит, тот и заказывает музыку.
09.05.2008 в 22:57:16
Это уже смешно спорить кто что сказал.
ОТДАЙТЕ ЕМУ НАГРАДУ ЭТО ОН ПРЕДУМАЛ :applause:
крепить редуктора :)
09.05.2008 в 23:00:09
*Деко робко поднимает плакатик "можно задать вопрос?"
Дядя написал : Сфоткайте пожалуйста как трубы в ванной проходят особенно сместитель
Так что там насчет замуровывания в стену? А как иначе? Раковина на полупьедестале, куда ж подводку деть?
09.05.2008 в 23:02:12
ty-lev написал : Его гарантия указанна в сертификате, или гарантийном талоне.
и чаще ваего стоит приписка:действителен только при монтаже лицензированной организацией. и все. на этом гарантия кончится.
09.05.2008 в 23:09:36
C2h5-OH написал : и чаще ваего стоит приписка:действителен только при монтаже лицензированной организацией. и все. на этом гарантия кончится.
Почемуже, можно сделать и через фирму, со всеми лицензиями и договорами.
09.05.2008 в 23:11:22
Деко написал : Так что там насчет замуровывания в стену? А как иначе? Раковина на полупьедестале, куда ж подводку деть?
Обьясняю соединения которые у вас используются нельзя замуровывать в стену так как требуют обслуживания (тоесть подкручивания гаек ) эти соединения самые простые не требуют дорогого инструмента поэтому их любят проходимцы (к ty-lev это не относится всетаки у него есть пресс :) ) Поэтому расстрелять гада который это сделал :mad:
09.05.2008 в 23:12:17
ty-lev написал : Почемуже, можно сделать и через фирму, со всеми лицензиями и договорами.
не одна фирма уважающая себя не будет крутить гайки.
09.05.2008 в 23:14:47
Дядя написал : Это уже смешно спорить кто что сказал.
Я просто хочу, чтобы каждый отвечал за свои слова и поступки. А награду можите сибе оставить, она Вам нужнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу