Гость
Гость
Аккаунт удален

19.05.2008 в 19:58:48

Имитацию сделать не просто,ленгаз всё будет смотреть,как подключено,где подключено,деньги то нужны.А окно у меня в ванной есть и колонки у соседей по подъезду стоят в ванной,я узнавала у соседей,они говорят что 40 лет живут в этом доме и колонка в ванной стоит 40 лет..меня терзают смутные сомнения,поэтому и пишу на форуме,может у кого-нибудь была похожая ситуация.Не охота давать взятку ради какой то справочки,да и не дёшево это наверно будет стоить,плюс я и так на оформ.офиц.перепланировки не мало потратила денег и времени,а закончить не могу из за бумажонки:confused:

0
gorgich
gorgich
Новичок

Воронеж

21.05.2008 в 13:43:19

Была подобная проблема ,Колонка стояла в кухне ,хотел перенести в ванну. Окозалось по СНипу звучит конкретно что нельзя ставить в ВАННОЙ по этому и "ортачатся" (слово ванна как красная тряпка), но в условиях по установке колонок того же СНипа даны данный условия помешения в котором можно устанавливать (объем помешения ,тип стен,объем воздуха притяжной вентеляции длинна и деаметр дымохода).Написал два заявления ,одно на перенос, одно на установку в кухне поднялся в контору к женьшине которая этим занимается и плачусь что так мол и так проблема ,она меня выслушила попросила девочку принести план дома нашего ,посмотрела по факту ,а там большенство колонок ставились до 81 года в ваннах и только часть в кухнях. там также всевозможные приказики внутренние по дому по переносу прописаны (несколько человек перепланировали квартиры и каким образом умудрились перенести не знаю). так вот эта женьщина просто дописала туда мою квартиру к этому приказу (все это просто подписано обыкновенной ручкой) и подправила расположение колонки .от денег отказалась обошлось просто кофе и конфеты. Надо искать такого человека из архива и надеятся на понятлевых людей

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.05.2008 в 17:29:30

gorgich написал : Надо искать такого человека из архива и надеятся на понятлевых людей

Спасибо за совет,вам повезло,инспектор которая у меня была прислала факс в ленгаз с планом газопровода,там нарисована колонка на кухне,но правда она сказала что это очень старый план,а какого года она не знает,я подозреваю что этот план ещё до кап.ремонта был сделан,но доказать то я это не могу.Дали мне тел.проэкт. который может быть сделает проэкт как есть,без тех.условий,думаю будет не дёшево..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу