Гость

Аккаунт удален

04.06.2008 в 13:06:54

Кто подскажет какие натяжные потолки лучше подойдут для ванной? Знаю что есть такие варианты: Глянцевые потолки Матовые потолки Звездное небо С фотопечатью

По производителю - однозначно франция, хотя... Кто что посоветует?

0
Гость

Аккаунт удален

04.06.2008 в 13:07:40

НУ еще немецкие потолки качественные..

0
Wizard

Местный

Харьков

04.06.2008 в 13:34:20

это не вопрос, а реклама ;)

0
Гость

Аккаунт удален

04.06.2008 в 15:26:38

Отчасти так, но полагаю если и другие производители и поставщики потолков присоединяться к беседе - то людям будет проще выбирать и сравнивать. Тем более что натяжные потолки - еще не очень распространены у нас в стране (незаслуженно считаю), и зачастую люди не совсем четко понимают что это такое и чем они лучше других. (ну не в счет профессиональные дизайнеры и пр., кто имеет дело с отделкой помещений постоянно)

0
Грэй

Местный

Новосибирск

04.06.2008 в 20:48:40

Wizard написал : это не вопрос, а реклама

tornadoekb написал : Отчасти так,

Спасибо за откровенность. Лично я полагаю, что для ванной подойдут натяжные потолки с дырочками, а за ними - оштукатуренные гипсом плиты . Учитывая паронепроницаемость заделанных кафелем стен и полов, пусть хоть потолок дышит.

0
An-78

Местный

Самара

07.06.2008 в 09:02:10

Лично моё мнение- в ванной и кухне глянец. У себя сделал еще и в гостинной глянец, но не очень нравится. В остальных комнатах- сатиновые- на мой взгляд самое удачное решение. Еще не маловажно- освещение, точнее какие будут светильники, бра, люстры и т.д. По своему можно сказать уже опыту, если на глянец Вы повесите люстру у которой лампы будут направленны вверх- то получается не очень красиво- видно все нутро люстр. У меня в гостинной их две таких- сейчас придумал как закрыть верх люстр. И еще, опять же на мой взгляд, для кухни и ванной лучше брать белые потолки.Еще нужно обратить внимание на образцы которые Вам предоставляют на выбор, дело в том, что насколько бы светлым не казался Вам этот кусочек- он будет на потолке темнее в раза1,5 (относится к цветным) И еще. Лучше заранее купить люстры. И еще- качественные полотна не воняют!!! Только в момент монтажа и пару дней после. И вообще это даже не вонь, а просто не очень приятный запах))) Швы в глаза не бросаются. Вобщем доволен! Правильный выбор (особенно для новостройки) И еще ( не в пользу глянцевых) - видны заломы всякие- если они были.

0
Гость

Аккаунт удален

07.06.2008 в 11:06:04

А для спальни - я бы посоветовал "Звездное небо"

0
IURY

Местный

Оренбург

07.06.2008 в 11:52:13

An-78 написал : И еще ( не в пользу глянцевых) - видны заломы всякие- если они были.

Непонятно,что такое залом?

0
An-78

Местный

Самара

07.06.2008 в 12:48:08

Полотна привозят сложенными, перекладывают изолоном или пузырьковым целофаном. Во всяком случае у меня так было. Полотна летели из Питера в Самару в коробке (достаточно большой), все было очень аккуратно запакованно, но тем не менее на глянце кое-где заломы остались, но если не пригдядываться то не заметно. Супруга до сих пор ничего сама не заметила))) А вот на сатине ничего не видно. Да и еще- по знакомству сказали, что матовые белые полотна производят в Тольятти и качество там не айс

0
ЮрийР

Местный

Санкт-Петербург

07.06.2008 в 13:39:56

В Тольятти нет производства, есть в Казани и в Иваново. Производят тлько матовую фактуру. Качество действительно не айс, но не в самом материале пленки, а в нашей наплевательской технологии, фирма, которая делает мне полотна решила отказаться от нашей пленки, потому что приходит рулон чуть ли не наполовину с браком - разрывы, отверстия, золомы, утолщения/уменьшения до прозрачности, и т.д. Клиентам-то, конечно, отбирают нормальные участки, а остальное на свалку. Говорят - сплошные убытки.

А заломы на полотне дожны исчезнуть через короткое время, пленка выправится.

0
Гость

Аккаунт удален

13.06.2008 в 11:32:15

Поэтому лучше покупать потолки французкого или немецкого производителя :)
http://tornado-ekb.ru/natpotolok/price

0
Гость

Аккаунт удален

19.06.2008 в 17:08:00

Многие "французские" потолки делают в России. Но дело даже не в производителе, а в том хорошая ли фирма производит монтаж. Как говорят убивает не оружие, а люди. Но как правило за небольшие заказы (с.у)такие фирмы в сезон берутся неохотно, поэтому лучше планировать сделать что-нибудь еще. Только может звездное небо им будет выгодно. Но для ванной оно не очень подход ит, дело в специальном эл.устройстве, которое требует спец. электропроводки, не очень безопасно, т.к. ванная комната находится под ванной комнатой соседа сверху, не есть хорошо. Глянец-оптимально.Увеличивает пространство, а на глади потолка видны блики от воды, в наполненной ванне. Если напольная плитка еще и с приятном глазу узором-очень эффектно!

0
Ara

Местный

Новосибирск

20.06.2008 в 05:46:28

Форумчане, подскажите, пожалуйста, могу ли я заранее самостоятельно установить потолочные точечные светильники (совсем без освещения жить тяжело :) ) и лишь потом, через некоторое время, заказать установку потолка?

Достаточно ли точно будут сделаны отверстия в потолке под уже существующее освещение?

tornadoekb написал : http://tornado-ekb.ru/natpotolok/price

Сходил по рекламной ссылке и увидел, что потолки то 218 см. в ширину бывают. А если комната у меня шириной 3 метра - швы будут заметны?

0
Гость

Аккаунт удален

20.06.2008 в 09:15:46

Ara написал : Форумчане, подскажите, пожалуйста, могу ли я заранее самостоятельно установить потолочные точечные светильники (совсем без освещения жить тяжело ) и лишь потом, через некоторое время, заказать установку потолка?

у меня условие потолочиков было - готовая разводка электричества. то есть у меня уже висели светильники на проводах, а когда потолок натягивали - открутил их временно, они к потолку пришпандорили кружки на подвесах, выровняли их по плоскости, натянули потолок, на ощупь определили эти кружки потолки, наклеили кружки в те места и внутри кружков вырзали потолок. так что попадание 100%. ну и прикрутил провода со светильником обратно...

0
aston

Местный

Барнаул

20.06.2008 в 09:16:59

Можно.
Но когда будут делать потолок, все будут делать по новому.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу