Кто подскажет какие натяжные потолки лучше подойдут для ванной?
Знаю что есть такие варианты:
По производителю - однозначно франция, хотя... Кто что посоветует?
04.06.2008 в 13:06:54
Кто подскажет какие натяжные потолки лучше подойдут для ванной?
Знаю что есть такие варианты:
По производителю - однозначно франция, хотя... Кто что посоветует?
04.06.2008 в 13:07:40
НУ еще немецкие потолки качественные..
04.06.2008 в 13:34:20
это не вопрос, а реклама ;)
04.06.2008 в 15:26:38
Отчасти так, но полагаю если и другие производители и поставщики потолков присоединяться к беседе - то людям будет проще выбирать и сравнивать. Тем более что натяжные потолки - еще не очень распространены у нас в стране (незаслуженно считаю), и зачастую люди не совсем четко понимают что это такое и чем они лучше других. (ну не в счет профессиональные дизайнеры и пр., кто имеет дело с отделкой помещений постоянно)
04.06.2008 в 20:48:40
Wizard написал : это не вопрос, а реклама
tornadoekb написал : Отчасти так,
Спасибо за откровенность. Лично я полагаю, что для ванной подойдут натяжные потолки с дырочками, а за ними - оштукатуренные гипсом плиты . Учитывая паронепроницаемость заделанных кафелем стен и полов, пусть хоть потолок дышит.
07.06.2008 в 09:02:10
Лично моё мнение- в ванной и кухне глянец. У себя сделал еще и в гостинной глянец, но не очень нравится. В остальных комнатах- сатиновые- на мой взгляд самое удачное решение. Еще не маловажно- освещение, точнее какие будут светильники, бра, люстры и т.д. По своему можно сказать уже опыту, если на глянец Вы повесите люстру у которой лампы будут направленны вверх- то получается не очень красиво- видно все нутро люстр. У меня в гостинной их две таких- сейчас придумал как закрыть верх люстр. И еще, опять же на мой взгляд, для кухни и ванной лучше брать белые потолки.Еще нужно обратить внимание на образцы которые Вам предоставляют на выбор, дело в том, что насколько бы светлым не казался Вам этот кусочек- он будет на потолке темнее в раза1,5 (относится к цветным) И еще. Лучше заранее купить люстры. И еще- качественные полотна не воняют!!! Только в момент монтажа и пару дней после. И вообще это даже не вонь, а просто не очень приятный запах))) Швы в глаза не бросаются. Вобщем доволен! Правильный выбор (особенно для новостройки) И еще ( не в пользу глянцевых) - видны заломы всякие- если они были.
07.06.2008 в 11:06:04
А для спальни - я бы посоветовал "Звездное небо"
07.06.2008 в 11:52:13
An-78 написал : И еще ( не в пользу глянцевых) - видны заломы всякие- если они были.
Непонятно,что такое залом?
07.06.2008 в 12:48:08
Полотна привозят сложенными, перекладывают изолоном или пузырьковым целофаном. Во всяком случае у меня так было. Полотна летели из Питера в Самару в коробке (достаточно большой), все было очень аккуратно запакованно, но тем не менее на глянце кое-где заломы остались, но если не пригдядываться то не заметно. Супруга до сих пор ничего сама не заметила))) А вот на сатине ничего не видно. Да и еще- по знакомству сказали, что матовые белые полотна производят в Тольятти и качество там не айс
07.06.2008 в 13:39:56
В Тольятти нет производства, есть в Казани и в Иваново. Производят тлько матовую фактуру. Качество действительно не айс, но не в самом материале пленки, а в нашей наплевательской технологии, фирма, которая делает мне полотна решила отказаться от нашей пленки, потому что приходит рулон чуть ли не наполовину с браком - разрывы, отверстия, золомы, утолщения/уменьшения до прозрачности, и т.д. Клиентам-то, конечно, отбирают нормальные участки, а остальное на свалку. Говорят - сплошные убытки.
А заломы на полотне дожны исчезнуть через короткое время, пленка выправится.
13.06.2008 в 11:32:15
Поэтому лучше покупать потолки французкого или немецкого производителя :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу