Дельфин написал :
Буду благодарна если мастера тоже выскажут свое мнение!
Мнения, - насчёт чего?
Вас интересует техническая сторона или юридическая? Или просто "мнение по ситуации"?
Если просто ищете поддержки, то сначала успокойтесЬ, а затем ответьте на заданный ранее вопрос:
almeca написал :
новая стяжка по качеству - я имею в виду ровная, без трещин - вас устраивает?
Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос, а потом ещё поговорим, хорошо?
Уважаемые специалисты подскажите, пожалуйста, каким размером должно быть окошко (деление) в сетке для просеивания песка, для стяжки? Фракция песка должна же быть наименьшей. (Кто то пользуется сеткой от кровати для просеивания песка, мне под руку такой материал не попадался, поэтому решил сделать сетку сам).
Спасибо
Да и еще вопросик назрел, дрель Интерскол ДУ-22/1200ЭРП - подойдет ли для замеса раствора под стяжку, применять буду только песок и цемент, а да еще и воду. Кто чем пользуется из миксеров или дрелей подскажите пожалуйста, объём до 100 кв. метров, хотелось бы конечно что бы и в будущем пригодилась, и не сгорела.
Спасибо
Столяр Дима написал :
Да и еще вопросик назрел, дрель Интерскол ДУ-22/1200ЭРП - подойдет ли для замеса раствора под стяжку, применять буду только песок и цемент, а да еще и воду. Кто чем пользуется из миксеров или дрелей подскажите пожалуйста, объём до 100 кв. метров, хотелось бы конечно что бы и в будущем пригодилась, и не сгорела.
Спасибо
Что-то у меня опять с цитатами - замучался...:) Правильно C2h5 говорит - купи миксер. дресль почти наверняка сдохнет... К меня Фиолент, марку не помню - лет 5 уже.
C2h5-OH написал :
я бы купил миксер- интерскол тот же
А это дрель подходит и как миксер и как дрель, как я понял, мощи 1200,вот чего у них в инструкции написано:"Слева на редукторе находится переключатель, регулирующий диапазон скоростей. Есть возможность блокировать шпиндель для большей удобности при замене насадок"
да и еще количиство скоростей 2,
число оборотов 0-1000/0-2000.
+1
прошу прощения за оффтоп, но хочется прокоментировать сей девайс.
Машина зверь!!! У меня на работе такая дрель, низкооборотистая, момент приличный. Было дело сверлил 16 сверлом сталюку так закусило сверло что руки чуть на дрель не наматало :eek:. В эксплуатации 3 года, достойный аппарат за свои деньги
http://www.etalon48.ru/?act=shop_good&id=2904
видел такой в работе - пацаны были довольны , один из них ( плиточник ) даже сказал , типа бетономешалка не годится , как раствор для стяжки замешивает!! , хотя бетономешалка у них была самая большая из бытовых-190литр , но после часа наработки видимо накрылась теплушка , и аппарат стал 10 секунд работать и 30 секунд отдыхать )))
в принципе для такого инструмента как интерскол это нормально , тем более что гарантийный ремонт , но очень неудобно вместо замеса ехать мастерскую...
DruBerimor написал :
Было дело сверлил 16 сверлом сталюку так закусило сверло что руки чуть на дрель не наматало
вот вот , а если б намотало :eek: включишь , так а ротбанд левый уже схватился , хорошо если бочка маленькая , провернется , а если оператор провернется , где брать второго :cool:
almeca написал :
Ну это уж вы что-то совсем заморочились.... :) А почему просто не взять цементную шпаклевку?
Потому что стяжка-то гипсовая :( Я бы не ломала голову, будь она из песко-цемента или еще чего, такого же прочного.... а бухать цементные заплатки на некрепкую по сравнению с заплатками поверхность... мне кажется, цементные заплатки порвут ее в клочья на тысячу маленьких стяжечек!