manq93 написал:
Выровнял пол алмазным диском.
С какой целью? Опять же, испортить руки и легкие - есть менее трудозатратные способы.
manq93 написал:
Арм. сетка (какую лучше выбрать, стеклопластик/базальт или стальную? не понимаю в чем разница, гугл пишет что стальная менее долговечна).
никакую, а БАЗАЛЬТОВАЯ фибра лишней не будет, но и вовсе не обязательна
manq93 написал:
Маяки и по ней стяжка (мокрая/п.сухая - не важно).
по мне - важен финальный результат.
Я перевидел много.... и мокрых в том числе, трещащих по маякам между захватками и которые потом пытаются ровнять костылями из наливного пола. Есть лишние деньги? Есть куча времени на лишний труд? :killyourselfbywall:
А п/сух. - реально достижимый результат описан выше. И сделают ее за день... и маяки для нее не нужны совсем. И инструментальные проверки склерометром и на отрыв проходит даже под укладку массивной доски - не путать с инженерной.
Если конечно вы РЕАЛЬНО желаете:
manq93 написал:
- выгодно, - это когда делаешь по минимуму ошибок, дабы не переделывать в ближайшем будущем и использовать материалы цена/качество.
а не руководствоваться "я так хочу" и непонятно на чем основанными надеждами, что у других не получилось, а у вот именно у вас - получится.
manq93 написал:
В других комнатах хочу сделать теплый пол
Зачем? Чтобы флеболога начать посещать еще до старости?
И какое будет финишное покрытие...?
manq93 написал:
под кабель надо что-то подкладывать? (мультифольга и т.д.)
удивляет, как этой фольгой всем мозги засрали, и то, что люди даже не пытаются думать
manq93 написал:
Какой вариант ТП лучше и эффективнее ?
Что понимается под эффективностью именно у Вас? Есть разные требования в разных условиях...
Ваши субьективные изначальные неверные понятия ведут к неверным решениям. Не пытайтесь изобретать велосипед. И результат лучше достигать минимальными усилиями.
Желание делать самому - похвально, но неразумно - есть более важные вещи, которые никому нельзя поручить - думать, планировать, руководить процессом.