antipst написал : я пошутил.
а я нет:a
ладно, тогда вопрос.
в одной комнате уже сделали стяжку. с "этими спецами" обговаривали как и что....и про пленк тоже вообщем сейчас прихожу к выводу что развели меня как лоха....
-пленкой конечно никто не накрывал, -поливали или нет каждый день тоже не скажу(целый день на работе, жена с ребетенком на др.квартире...), говорят что поливали..., -помню что когда я делал теще , верхний слой получился как бетон, а тут.... -видно что стяжку делали не за один раз, и раствор готовили по-разному(цвет сейчас разный и плотность тоже), -прошла уже неделя, поковырял слегка верхний слой ключем - такое впечатление что цемента (или чего-то еще) не хватает-рыхлый слой, след даже ребенок оставит, глубже не давил - хрен знает мож вообще отвалится....
вот пишу у разбитого корыта....может очистить верхний слой и прогрунтовать "глубоким проникновением"? поможет?
(причем этот вопрос задал строителям, а они даже вопроса непоняли, вернее на вопрос ответили вопросом - а зачем?) или всё к чертям снять и заново залить как положено...
(кстати урок мне и всем, прежде чем что-то собираетесь делать посмотрите, почитайте форум, а лучше строительные нормы и правила, технологий щас как грязи, так и суперпупер специалистов любителей,у которых принцип один - "хозяин не сказал, значит не надо")