mitry-79 написал : она сворачивалась вместе с пылью,
пыль перед грунтовкой надо убирать. Обязательно!!!!!
11.12.2013 в 22:09:08
mitry-79 написал : она сворачивалась вместе с пылью,
пыль перед грунтовкой надо убирать. Обязательно!!!!!
11.12.2013 в 22:11:58
koris написал : подметать не пробовали? пылесосить? под ЦПС обычно вполне достаточно намочить обеспыленное основание
пылесоса промышленного нет, а веником с увлежнением целый день мели, два мешка намели, всеравно пылила, дом 64 года постройки, на моей памяти три года подрят трубы с горячей водой в подвале рвало, в квартире неделю от пара находится невозможно было, влажность жуткая была, я думаю это наверно и погубило плиту
Еще вопрос, под гидроизоляцию вот эту GLIMS-GreenRezin стоит грунтовать основание?
11.12.2013 в 22:17:12
странно:
mitry-79 написал : попробовал грунтовать обычной белой акрилкой, она сворачивалась вместе с пылью, превращалась в куски мокрой грязи,
не должно так быть :confused:
almeca написал : пыль перед грунтовкой надо убирать. Обязательно!!!!!
almeca, вроде, нормально пока:
mitry-79 написал : все это стоит уже больше месяца, трещины отсутствуют, если простукивать то звук как по плите бетонной стучиш
mitry-79 написал : под гидроизоляцию
в санузле?
всё в голове (с)
11.12.2013 в 22:20:38
koris написал : в санузле?
не, на кухне, просто у меня под кухней ввод труб в подвал, ну и чтобы избежать попадания пара хочу промазать основание, так сказать страхуюсь
11.12.2013 в 22:26:01
almeca написал : там что - паропровод?!
не, ввод труб горячей и отопления, их когда рвет, весь пар у меня
11.12.2013 в 22:36:27
mitry-79 написал : их когда рвет, весь пар у меня
так а зачем по всему полу делать ГИ? пар же не через весь пол проходит, а в местах ввода труб...
всё в голове (с)
11.12.2013 в 22:42:42
mitry-79 написал : их когда рвет,
ты имеешь в виду - в подвале пар, да? Тогда уж логичнее было бы со стороны подвала изоляцию делать...Да и верно Корис говорит - найди место , где пар проходит, и изолируй.
11.12.2013 в 22:43:23
koris написал : так а зачем по всему полу делать ГИ? пар же не через весь пол проходит, а в местах ввода труб...
думаете достаточно сделать по вводам труб и периметру стен?
11.12.2013 в 22:46:10
almeca написал : ты имеешь в виду - в подвале пар, да? Тогда уж логичнее было бы со стороны подвала изоляцию делать...Да и верно Корис говорит - найди место , где пар проходит, и изолируй.
я когда вскрыл были дыры в плите плюс шов на стыке плит, сейчас это все залито стяжкой, остался только ввод труб отопления, ну плюс для страховки можно по периметру пройти
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу