Резон написал : ЭППС попрактичней в данных условиях имхо
У минваты способность плотно прилегать выше чем у "жесткого" утеплителя, если укладывать пенопласт, прийдется швы и места прилегания пенить
10.06.2014 в 08:02:09
Резон написал : ЭППС попрактичней в данных условиях имхо
У минваты способность плотно прилегать выше чем у "жесткого" утеплителя, если укладывать пенопласт, прийдется швы и места прилегания пенить
10.06.2014 в 08:28:12
dmitro+ написал : Юрий Великий
в армии у нас был сержант Великий, имя не могу вспомнить
всё в голове (с)
10.06.2014 в 12:40:26
Добрый день. Очень много написано, а вопрос (мне так кажется) простой - залили ЦПС стяжку по водяному теплому полу. Строители говорят нужен наливной еще пол. Вопрос - какой купить?
10.06.2014 в 12:59:01
Lazycat, наливаек великое множество!!!!! выбирается исходя от того: какие перепады, предпологаемая нагрузка. тема есть про наливайки, с ними то же есть свои особенности. много раз запросто делали хуже чем до этого была стяжка.
10.06.2014 в 18:58:26
Lazycat написал : Добрый день. Очень много написано, а вопрос (мне так кажется) простой - залили ЦПС стяжку по водяному теплому полу. Строители говорят нужен наливной еще пол. Вопрос - какой купить?
Что финишем планируется?
10.06.2014 в 20:01:28
tortik написал : Можно ли их просто скарябать и постелить ламинат, либо лучше залить эти места?
По дешевому и если таких выпуклостей немного понадобится болгарки и алмазнгая чашка и сиз , и пооткрывать окна . По взрослому зачистной фрезер и пылесос .
10.06.2014 в 20:07:30
Ansant написал : Здравствуйте. Хочу сделать пол на лоджии: пенополистирол, по нему стяжка и ламинат. Но т.к. плита перекрытия расположена очень низко и криво, снизу остается очень много пустого места, с одной стороны лоджии 10см пустоты, с другой 17см. Как с наименьшими материальными затратами поднять пол на эту высоту? Засыпать керамзитом, а по нему пенополистирол и стяжку положить?
1 основной слой эппс 5см по всей площади , в ямах 2 слоя по 5см с подгонкой , 5 см в стяжку
10.06.2014 в 20:09:30
Lazycat написал : Добрый день. Очень много написано, а вопрос (мне так кажется) простой - залили ЦПС стяжку по водяному теплому полу. Строители говорят нужен наливной еще пол. Вопрос - какой купить?
Они его мастерком ровняли ?
14.06.2014 в 19:27:46
Добрый вечер.
Предстоит сделать стяжку 5-6см в панельном доме П44. Строители предлагают делать стяжку пескобетоном Каменный цветок. Говорят никогда их не подводил. Полазив по форуму, прочитал много негативных отзывов про этот пескобетон. Кроме того прочитал много положительных отзывов про Knauf UBO.
Впросы:
14.06.2014 в 19:45:09
timlendus написал : Можно ли верить строителям, которые говорят, что он их никогда не подводил.
вы же будете принимать у них работу, вам важен конечный результат. а не способы его достижения, так? Объясните исполнителям, что вы хотите иметь в результате - и пусть делают из чего угодно.
timlendus написал : Knauf UBO
это фактически теплоизоляция, поверх нужно делать несущую стяжку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу