Хочу посоветоваться: положили суперпол Кнауф, но он "гуляет". Хочу понять нарушена технология и если да, то в каких местах.
Когда ходишь чувствуется что он пружинит и прогибается, по ощущением намного сильнее чем старый паркет который лежит на досках в хрущёвке.
Я был готов к тому что это будет не монолитная конструкция, но тут как-то всё очень сильно.
Пытаюсь понять — так и должно быть или нарушена технология? Судя по другим темам мои строители сделали неправильно.
Делали так: сильно кривое бетонное основание (никакие выемки естественно не заделывали) на которое сразу положили плёнку —> засыпка керамзитом в большом количстве (сантиметров 10 минимум) —> плиты суперпола и всё. Демпферная лента и отход от стены присутствует.
Плиты скреплены клеем и саморезами не для ГВЛ, а обычными.
В чём я вижу проблемы:
- не удалены небольшие ямки в бетоне которые надо замазывать ремонтной смесью.
- большой слой керамзита на который сразу положены плиты супер-пола. Правильно ли я понимаю, что в данном случае нужно было применять дополнительные листы гвлв на которые сверху уже класть супер-пол и тогда не было бы таких проблем?
Возможно есть ещё какие-то проблемы в данной схеме которые я не заметил. Если да, то подскажите пожалуйста.
Спасибо.