Доброго времени суток.
Постараюсь емко изложить суть проблемы.
Пару лет назад, переделывала полы в квартире, сняла паркет и лаги. Мне с лазерным уровнем выставили маяки. Я начала делать сухую стяжку и тут поняла, что в одной комнате с маяками накосячили. Комната в ширину 3,05, два маяка между ними метра 1,5, начинаю разравнивать керамзит и понимаю, что правило либо с одной, либо с другой стороны черпает керамзит и так как разница по высоте оказалась небольшая, а нервы на исходе :eek: плюнула и разровняла по возможности ровно и закрыла это дело ГВЛ плитами. Спустя два года могу сказать, что сухая стяжка не лучший вариант :net: , всё таки проседает, всё в той же комнате ламинат начал "гулять", причем весьма ощутимо. Помимо этого ребенок, в своей комнате, за два года столько интересного сотворил со своим ламинатом, что я пришла в выводу, что полы надо переделывать, решила оставить подушку из керамзита, сверху ЦПС. Ламинат постелен в двух комнатах, коридоре и гардеробной, без порогов. А теперь к сути. Как выровнять пол в этой комнате??? Всё разобрать, ссыпать керамзит и переделать маяки просто не реально, объем керамзита :swoon , важно оставить весь уровень по квартире одинаковый. Как понять на какой маяк ориентироваться? Либо у меня паралич мозга и мне не сообразить, либо всё действительно сложнее, чем может показаться. Люди добрые, помогите! :help