02.04.2013 в 20:28:07
Dr.Smerch написал : СкороПол
он 2х слойный и слои в идеале склеиваются плюс прокручиваются саморезами,если вы ппрорезаете небольшую бороздку только в верхнем слое, произоёдёт обвал пола :)
02.04.2013 в 20:48:36
Alexsei38 написал : Аудио... по плинтусу не вариант, длины не хватит... покупать новые также не вариант
Чёто уже совсем народ обуревает... а взять любые (старенькие) электропровода и нарастить? И запихать в зазор который у стены.
02.04.2013 в 21:04:59
Грэй написал : д, даже телефонный.
это ты загинаешь если у тебя 100вт на канал. а провод 0.35:) пвса 1.5 на тылы будет в норме ну уж если сильно мощная система 2.5
03.04.2013 в 09:06:27
витаон написал : если у тебя 100вт на канал. а провод 0.35
как я понимаю, речь про квартиру, какие нафиг 100 ватт. Это если для танцевального вечера или какие нить автопати на природе (у меня сыног этим бредит) тогда пожалуйста, провод сечением 2,5 будет в самый раз... 4 квадрата - это уже для стадионов, только смысл не в этом, а в том, что нарастить можно без никаких проблем, просто скрутив провода пальцами. ))))
03.04.2013 в 09:32:56
Грэй, получается, что продаваемые дорогие провода для акустики - развод лохов на бабло?
03.04.2013 в 10:26:52
evilcloud написал : Грэй, получается, что продаваемые дорогие провода для акустики - развод лохов на бабло?
практически 100% если вы не уникум со сверхчуствительным слухом ,и аппаратура у вас как минимум начинаетсмя от 10т доларов за комплект,там могут быть некоторые нюансы да и то на очень качественных записях и дорогой акустике,важно просто выдерживать сечение необходимое для конкретной мощности потому годится и обычный многопроволочный пвс для элекричества
03.04.2013 в 10:29:57
витаон написал : практически 100% если вы не уникум со сверхчуствительным слухом ,и аппаратура у вас как минимум начинаетсмя от 10т доларов за комплект,там могут быть некоторые нюансы да и то на очень качественных записях и дорогой акустике,важно просто выдерживать сечение необходимое для конкретной мощности потому годится и обычный многопроволочный пвс для элекричества
а позолоченные контакты и разьемы тоже просто понты? ЗЫ у меня таких нет :)
03.04.2013 в 10:35:27
evilcloud написал : а позолоченные контакты и разьемы тоже просто понты? ЗЫ у меня таких нет :)
это просто безразмерная тема для разговоров,вам на адиуфильский форум надо ,там и поёмёте степень сумашествия;)
03.04.2013 в 13:25:51
дядя Вова написал : Любой ГГП
Обычно бетон впитывает влагу, как губка...
Значит это необычный бетон - мочил его водой - вся вода как стояла так и стоит, а если ее тонким слоем размазать, то высхыает за пару минут без следа - как с металла, например.
Вот я и думаю, что проникающий грунт тут не поможет... И вообще, нужен ли грунт на таком основании?
03.04.2013 в 18:39:36
Adios_, попробуйте нанести плиточный клей зубчатым шпателем. Через день проверьте прочность сцепления с основой. Если всё устраивает, пройдите так весь пол. После высыхания прогрунтуйте ( без фанатизма ) и делайте стяжку.
03.04.2013 в 19:04:23
а какой в этом смысл если стяжка нужна приклееная к основанию так надо на свежий клей класть,если толщина хотябы 5см так она хоть на слое пыли может лежать ,плавающая так и делается на разделительном слое, потому если стяжка толстая не разваливается на куски и лежит одним коржом то вообще по барабану прилипла она к основе или нет, потому поолусухой метод в таких случаях самый лучший, ежели тонкослойные смеси то да вариант с клеемм самый отличный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу