Aksndr написал :
AcidGreen,
В той теме уважаемы gr_gans приводил примеры лабораторных испытаний.
Я же опыт имею полученный исключительно в результате выполнения ремонта своими силами, а теория подчерпнута сданного сайта.
Прочитал всю указанную тему, примеров лабораторных испытаний не нашёл. Нет никаких таблиц или чего то похожего. Я бы тоже хотел бы сам попробовать ремонт сделать, но всё упирается к сожалению в сроки, времени на то чтобы детально разбираться нет совсем.
За Байкалом написал :
Всегда укладываю на стяжку, без финишнего выравнивания.
Ну без финишнего выравнивания как то не очень. Хотелось бы чтобы ещё было по ровнее.
витаон написал :
AcidGreen, зачем вам ещё наливайка. на стяжку всё прямо и кладут. или деньги девать некуда. похоже плиточник неумеха. стяжка в горизон да ещё и по маякам ну где здесь нивелир нах он там нужен.
Наливной пол для ровности. А денег не так уж и много, просто хочется всё качественно сделать, чтобы надёжно было.
Плиточник же как раз тот мастер, что руководил (прораб/главный мастер) заливкой стяжки ЦПС стяжки, он же будет руководить заливкой наливного пола, а потом сам будет класть плитку. Кроме того стяжка после того как её залили уже почти 2 месяца лежит, то есть, первый месяц на засыхание и потом ещё просто так лежала. Вдруг там рабочие пока ходили ямок в стяжке нашаркали, надо всё выправить. С наливным спокойнее и надёжнее.
витаон написал :
как ни москва так все наливайки лепят. вас там что зомбируют на них .
Да и вообще без наливного пола делать нормальный ремонт как то не очень. Наливной пол это вообще просто круто. Так все делают. Без него не солидно.
AlZh написал :
Так в чём проблемы? Сказал же чел., что сделает!
Я в основном хочу узнать что качественнее будет из наливных вообще.
дядя Вова написал :
Ну и зачем такой козе баян?!
Чтобы исправить возможные погрешности стяжки, плюс возможные ямки которые могли по открытой стяжке рабочие нашаркать ногами.
P.S. Как я понял в основном хвалят или Вебер Ветонит или Форбо.