Сергей М81 написал:
, это обязательно. Я имел ввиду в документах должны быть указаны марки уже залитого масла
bulbash, Сергей М81,Поставить на пенек( чтоб колеса в воздухе были ) и обкатать на всех передачах на том что залито, я так на своем делал, потом слить и залить какое по "душе"
Сергей М81 написал:
, это обязательно. Я имел ввиду в документах должны быть указаны марки уже залитого масла
bulbash, Сергей М81,Поставить на пенек( чтоб колеса в воздухе были ) и обкатать на всех передачах на том что залито, я так на своем делал, потом слить и залить какое по "душе"
mastera, двигатель можно и теперь обкатать и заменить масло. Масло в двигатель долить по "самые не хочу". А когда потеплеет, так можно и за мотоблоком по двору побегать, удовольствие хоть получишь. В прицеп запряжешь, пускай покатает немного.
Сергей М81 написал:
Я имел ввиду в документах должны быть указаны марки уже залитого масла
Дозвонился на завод-изготовитель.Пояснили,что в коробке залито М8В,а по поводу залитого в двигатель посоветовали звонить на завод-изготовитель-Белагробел.Оказывается,движки Вейма тоже собираются в Беларуси...О как,а я думал,что только Лифаны(ДК в Гомеле)... :popcorn