NAP написал:
Dmitry95 написал:
Относительно ударной нагрузки на крепёж: расположение места навески груза и места работы с фразой(проехать 50 метров от гаража до огорода на первой скорости при комфортной развесовке), да и сама фрезеровки по мягкой пашне на первой передаче позволяет надеяться, что ничего не оторву
Да я так же как и вы думаю. Что удобно то и мое. Но вот немного научившись держать в руках держатель сварочника посматриваю на сооружение подрамника, а возможно и рамы своему МТЗ.
NAP, заметил, что кто покупает мотоблок или моткультиватор, тот через некоторое время покупает и сварочный аппарат. Без него с нашей техникой никак. Я уже говорил, что на моем мотоблоке рама уже несколько лет и у меня ни разу не было мысли что бы ее снять. Наоборот, что бы еще на нее что-нибудь такое закрепить, кроме ящика для инструментов, передка и площадки. Насчет ящика для инструментов, так в нем у меня кроме полного набора ключей от 6 до 32 и других инструментов, еще много разных размеров гаек, болтов и др. Теперь, в данное время, работаю в основном на двух колесном варианте мотоблока, так очень мне понравилось приставка с колесом впереди мотоблока. В принципе такую приставку можно было бы закрепить и за рамку подножки, но за раму как-то более надежно.