Марош написал:
Dingo2015 написал:
... я думал, что мне бракованый окучник попался))) купил двойной окучник, а когда начал работать им, понял, что они не параллельны....
Ну и зачем тут тупость свою на всеобщее обозрение здесь выносить. Зашел бы в тему про окучники, там бы и каялся перед народом. О чем я и говорил раньше, еще одного выпустят и будет тут хор "пятницкого".
Марош, уже трясти начинает :mad: про регулировку сцепления даже тупой и ватный динго знаел, ещё до того, как купил мтз и ему не потребовалось 50 лет на это!!! Про окучники я пишу здесь, а не в темы про окучники, потому что мне на хуй не нужно знать про окучники крота, Невы или ещё какого нибудь мотоблок!!!! Тебе не кажется что ты слишком сильно до меня доебался???!!! Люди пишут про окучники здесь, а мне стоит только обмолвиться... Я думал это форум про мтз и все что его касается, а тут оказывается обсуждать можно только сам мотоблок!!! Это пиздец просто тысяча страниц...в мотоблоке нет такого количества деталей, чтоб можно было столько времени его обсуждать, даже если каждый зуб по отдельности!!! И, да, я не каялся, а ответил человеку про то, что у меня окучник кривоват!!! Если человек здесь что-то пишет, нехуй его обзывать и оскорблять!!!! Если есть что сказать, поправить, сделать замечание, то это можно и нормально сделать!!! Хули вы делаете из форума мтз какое-то обсералово???!!! Человек создал эту ветку не для этого!!!