не по теме этой ветки, но хочу с вами поделиться тем, что сегодня мне рассказал очень старенький дяденька.
В общем зашла у нас с ним речь о помидорах и о том, что их погубила фитофтора.
Он сказал, что , он протыкает помидоры (ствол) медной проволокой и никакой фито не бывает. В этом году он не все помидоры медной проволокой наградил и часть без меди, тоже уже пропали и выброшены. Думаю на следующий год тоже так попробовать.
Dingo2015 написал:
Думаю закинуть шарик между грибком(1) и штоком(2). Так разбирать меньше. И таким образом я смогу убрать диск.
У тебя при этом штоке на 5 дисках пакет не сжимается несмотря на полностью вывернутый регулировочный винт, а ты хочешь еще удлинить шток и чтобы пакет сжался... Что-то я не понимаю опять.
Dingo2015 написал:
Думаю закинуть шарик между грибком(1) и штоком(2). Так разбирать меньше. И таким образом я смогу убрать диск.
У тебя при этом штоке на 5 дисках пакет не сжимается несмотря на полностью вывернутый регулировочный винт, а ты хочешь еще удлинить шток и чтобы пакет сжался... Что-то я не понимаю опять.
alldn, Ну да. Если один диск убрать, то появляется больше свободного места между дисками, но при этом крышка...
alldn написал:
У тебя при этом штоке на 5 дисках пакет не сжимается несмотря на полностью вывернутый регулировочный винт, а ты хочешь еще удлинить шток и чтобы пакет сжался...
Ну вот скажи, зачем ты мне всю фантазию поиспортил?! :(