27.08.2017 в 19:54:03
Карьер написал:
Dingo2015 написал: в принципе в зиму хочу поменять все подшипники...
Зачем?
Карьер, не очень они хорошие. Если смотрели видео, где я показывал какой шум при отпускании сцепления, то это был виноват подшипник первичного вала. но после замены, остался слабый шум... решил поменять все
27.08.2017 в 19:55:18
и при движении мотоблока, стало намного тише, практически слышно только мотор)))
27.08.2017 в 20:00:56
Dingo2015 написал:
Карьер написал:
Зачем?
Карьер, не очень они хорошие. Если смотрели видео, где я показывал какой шум при отпускании сцепления, то это был виноват подшипник первичного вала. но после замены, остался слабый шум... решил поменять все
Dingo2015, Все? :scare :swoon .Есть хорошая поговорка - не мешай машине работать. Остановись братка :cool:
27.08.2017 в 20:01:31
Dingo2015 написал: и при движении мотоблока, стало намного тише, практически слышно только мотор)))
И соловьи поют)
27.08.2017 в 20:02:31
Карьер написал:
Dingo2015 написал:
Карьер написал:
Зачем?
Dingo2015, Все? :scare :swoon .Есть хорошая поговорка - не мешай машине работать. Остановись братка :cool:
Карьер, согласен, есть такая. а если еще хреновые подшипники есть, какие последствия могут???
27.08.2017 в 20:03:19
Dingo2015 написал: практически слышно только мотор)))
А может проще хорошие наушники купить и не коробки не мотора не слышно :popcorn
27.08.2017 в 20:04:07
Dingo2015 написал:
Карьер написал:
Dingo2015 написал:
Карьер написал:
Зачем?
Карьер, согласен, есть такая. а если еще хреновые подшипники есть, какие последствия могут???
Dingo2015, Нормальные они, НОРМАЛЬНЫЕ :eek:
27.08.2017 в 20:06:48
У меня за 30 лет мотоблоку ни разу не меняли подшипники .Да СССР говорят но износ он и в африке износ. Ну подвывала она чуток и ничего.А ты представь что на тракторе ездишь, ты же деревенский, слышал как кпп у мтз воет уу. :a
27.08.2017 в 20:15:26
Карьер написал: У меня за 30 лет мотоблоку ни разу не меняли подшипники .Да СССР говорят но износ он и в африке износ. Ну подвывала она чуток и ничего.А ты представь что на тракторе ездишь, ты же деревенский, слышал как кпп у мтз воет уу. :a
Карьер, у меня МТЗ-80 никогда не выл... я уже ранее оговаривался, в деревне ВАЗ-2101 еще фиатовская и ни разу в ремонте не была. Знаешь. был случай. Собрался я в Таганрог. Жена говорит - Ты что делаешь, только не на этой машине, езжай на другой. Ты что, оглох, у нее подшипник левый в ступице подпевает!!! Я сказал - все нормально, ничего страшного. На обратном пути, не доезжая км примерно 80 до Москвы- колесо оторвалось((( Получилось много дороже, чем если бы я исправил до поездки(((
27.08.2017 в 20:18:34
Dingo2015 написал: Я сказал - все нормально, ничего страшного. На обратном пути, не доезжая км примерно 80 до Москвы- колесо оторвалось((( Получилось много дороже, чем если бы я исправил д
Тут думаю не отвалится,хотя, если об этом думать то может :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу