Вы знаете, я нет, я не разочаруюсь. Я прекрасно понимаю, что 1) колесам нет зацепления. 2) почва слишком сырая ( в колхозе по такое земле в пахоту, даже трактора не пускали). 3) Вероятно не правильно настроил плуг.
Вот по весне буду в отпуске. тогда и отрегулирую и надеюсь почва будет посуше, чем сейчас))
Николай Калуга написал:
Я тоже планирую загрузить передок грузами, пробовал бросить резко сцепления, мб почти встал на дыбы.
смотрю видео ваше и многих других самоделок, у многих на плугу стоит колесо, стоит его ставить? оно помогает?
Очень нелишним колесо будет.
Как то с передним адаптериком (для фрезерования сидя) заезжал в гараж передом БЕЗ ФРЕЗЫ ! Упёрся МБ своими колёсами в порожек гаража - вот уж где холодком по спине прошлось !
ppp53 написал:
Упёрся МБ своими колёсами в порожек гаража - вот уж где холодком по спине прошлось !
Я вчера мотоблоком чуть в машину не уперся... Тут не только у меня холодком, да и не только холодком прошлось, но видимо у жены тоже что=то где-то прошлось и сжалось)))) Молча, завела и отогнала машину подальше)))
Добрый вечер всем , ребят я извиняюсь за затертый вопрос , но какой диаметр вала у двигателя хонды 270 и какой тип вала ? ? хочу вот такой мотор поставить LIFAN 190F у него диаметр вала 25мм .
serg305 написал:
но какой диаметр вала у двигателя хонды 270 и какой тип вала ? ?
Из какого то манула по двигам Хонды - минимум 4 вида (и прямые и конические).
Даже как то ринулся вал на Агро замерять - на всякий случай (да чего то вовремя остановился - что то не до Хонды было).
serg305 написал:
Добрый вечер всем , ребят я извиняюсь за затертый вопрос , но какой диаметр вала у двигателя хонды 270 и какой тип вала ? ? хочу вот такой мотор поставить LIFAN 190F у него диаметр вала 25мм .
serg305,
Диаметр выходного вала – 25,4 мм (1 дюйм).
ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ
Карьер, когда купил мотоблок такое в гараже тоже часто было. Особенно после того, как установил ускоренные шестерни. Остановку мотоблока делал включая нейтральную передачу. Перешел на остановку мотоблока переключая реверс.
Марош написал:Карьер, когда купил мотоблок такое в гараже тоже часто было. Особенно после того, как установил ускоренные шестерни. Остановку мотоблока делал включая нейтральную передачу. Перешел на остановку мотоблока переключая реверс.