Марош написал : Очередное Спасибо.
Да не за что. Это меня общество спеца сподвигло на такое)))
10.02.2015 в 21:08:54
Марош написал : Очередное Спасибо.
Да не за что. Это меня общество спеца сподвигло на такое)))
11.02.2015 в 09:25:16
Бел-09Н написал : И какие у нас работают в Беларуси ТК?
А что , в Баларуси помимо отсутствия служб доставки ещё и нет транспортных компаний :eek:??? Я чем дольше тут нахожусь , тем всё больше удивляюсь , как тут вообще люди живут . Познакомился с одним автомастером-перекупом , так он почти любые запчасти покупает в Польше или в Украине . В Беларуси или дорого , а чаще всего просто нет в наличии .
11.02.2015 в 09:55:44
vagin написал : А что , в Баларуси помимо отсутствия служб доставки ещё и нет транспортных компаний
Если нормально работает старая добрая ПОЧТА то в ТК нет надобности. Почта есть в каждом населенном пункте а ТК типа нашей Новой Почты это гад с которым нужно бороться только радикальными методами. Уверен что такую ТК на рынок и запускать не стоит. Имхо.
11.02.2015 в 10:06:58
vagin написал : Я чем дольше тут нахожусь , тем всё больше удивляюсь , как тут вообще люди живут .
Потому что здесь пока у руля государство, а не шайка Коломойских и ему подобных, которые оккупировали Украину.
11.02.2015 в 10:12:46
vagin написал : Я чем дольше тут нахожусь , тем всё больше удивляюсь , как тут вообще люди живут . Познакомился с одним автомастером-перекупом , так он почти любые запчасти покупает в Польше или в Украине . В Беларуси или дорого , а чаще всего просто нет в наличии .
Че тебя туда черт понес? Передал бы им деньги от хорошей жизни в гондурасе. Или таки от призыва сбежал? А может майдан им хочешь устроить? Вот так всегда, сволочь всякая за баблом припрется, еще и грязью поливает. Сидел бы у себя в Раю или в Польшу поехал, там тоже Рай.
11.02.2015 в 10:15:40
Pavel003 написал : Че тебя туда черт понес? Передал бы им деньги от хорошей жизни в гондурасе. Или таки от призыва сбежал? А может майдан им хочешь устроить? Вот так всегда, сволочь всякая за баблом припрется, еще и грязью поливает. Сидел бы у себя в Раю или в Польшу поехал, там тоже Рай.
Так его.
11.02.2015 в 10:21:01
Извинюсь я ошибся , я на сайте смотрел во все почти города Беларуссии возят, а потом узнал они только возят а на територии Белоруссии у них своих терминалов нет !
11.02.2015 в 10:22:19
У нас они не ТК. Фирмы по доставке и их филиалы есть в каждом регионе. По Беларуси, России, Казахстану и в Украину есть. в поисковик забить доставка грузов, экспресс-доставка.
serg305 написал : Извинюсь я ошибся , я на сайте смотрел во все почти города Беларуссии возят, а потом узнал они только возят а на територии Белоруссии у них своих терминалов нет !
И терминалы есть и доставка до двери. Как закажешь.
Бел-09Н, Может в курсе, почему не пошел в серию оборотный плуг МТЗ? Фото этого плуга где-то была в инете, сейчас найти не получается.
11.02.2015 в 12:02:45
majkl написал : почему не пошел в серию оборотный плуг МТЗ?
Плуг оборотный брал на испытания на свой участок. Если перепахивать до 20 соток, то смысла в нем и какой либо экономии во времени нет: 1. Постоянно делать разворот по большому кругу. 2. Дополнительное движение на переворот плуга. 3. При повороте надо постоянно вывешивать мотоблок, т.к. корпуса цепляясь земли не позволяют это сделать с первого раза. А с простым, однокорпусным плугом, разделив участок на 2 части пошел и пошел по кругу. Никаких лишних движений, только бы успевали "сажальники" картошку в борозду забрасывать. Чертежи опытного 2-х корпусного плуга остались на работе. Запрошу, может скинут по e-mail.
11.02.2015 в 12:27:37
Бел-09Н написал : Плуг оборотный брал на испытания на свой участок. Если перепахивать до 20 соток, то смысла в нем и какой либо экономии во времени нет: 1. Постоянно делать разворот по большому кругу. 2. Дополнительное движение на переворот плуга. 3. При повороте надо постоянно вывешивать мотоблок, т.к. корпуса цепляясь земли не позволяют это сделать с первого раза. А с простым, однокорпусным плугом, разделив участок на 2 части пошел и пошел по кругу. Никаких лишних движений, только бы успевали "сажальники" картошку в борозду забрасывать. Чертежи опытного 2-х корпусного плуга остались на работе. Запрошу, может скинут по e-mail.
С чем соглашуть так это с тем что сажальщики в паре с оборотным плугом не совместимы. Вернее совместимы если сажается не весь гон. То есть последнему есть фора для завершения посадки Но это только с одной стороны с другой все равно приходится ожидать. Но если только вспахать то оборотный в пользовании куда зачетнее. По крайней мере я без проблем переворачиваю свой плуг. НО зато нет ни холма ни впадины на участке. Все ровненько. У меня такая мулька, что бы распашную борозду по окончании вспашки нужно выровнять. Здесь и грабли и борона и ..... вход идут. Так что я ЗА оборотный плуг.
Как то пропустил инфу от того кто купил левый корпус с неликвида. Отзовитесь как там дела обстоят.
11.02.2015 в 13:04:49
NAP написал : С чем соглашуть так это с тем что сажальщики в паре с оборотным плугом не совместимы. Вернее совместимы если сажается не весь гон. То есть последнему есть фора для завершения посадки Но это только с одной стороны с другой все равно приходится ожидать. Но если только вспахать то оборотный в пользовании куда зачетнее. По крайней мере я без проблем переворачиваю свой плуг. НО зато нет ни холма ни впадины на участке. Все ровненько. У меня такая мулька, что бы распашную борозду по окончании вспашки нужно выровнять. Здесь и грабли и борона и ..... вход идут. Так что я ЗА оборотный плуг.
Как то пропустил инфу от того кто купил левый корпус с неликвида. Отзовитесь как там дела обстоят.
На какую максимальную глубину можно пахать оборотным плугом?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу