majkl
majkl
Местный

Гродно

15.01.2016 в 21:18:58

vikliberty написал: На Немане мозги выдуло сегодня на рыбалке, с устатку сразу не вкурил.

Рыбнадзор трубку не давал? ;) Сегодня вырвался на деревню, первым делом на Неман. Стоит, все засыпано снегом а следов рыбаков нет.

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

15.01.2016 в 21:30:39

Марош написал: А Ваш то же трактор?

не......, Мотоблок С Передним Адаптером.....МСПА :(

Марош написал: Как раз кстати. Это трактор или мотоблок

....это Вы уже свой переоборудовали?

Марош написал: А это как назвать

:) "...адреналинователь..." или же таки опять:

VTS написал: самодвижущийся экипаж.

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

vikliberty
vikliberty
Местный

Гродно

15.01.2016 в 21:42:16

Марош написал: Это трактор или мотоблок?

Можем копья ломать до утра. Это, как МБ и МК - критерии отнесения? Однозначных по тракторам не ведаю, ИМСХ не заканчивал. По конструкции, может и не трактор, хотя... а по функционалу, если не трактор, то тракторёнок точно.

0
vikliberty
vikliberty
Местный

Гродно

15.01.2016 в 21:51:06

majkl написал:

vikliberty написал: На Немане мозги выдуло сегодня на рыбалке, с устатку сразу не вкурил.

Рыбнадзор трубку не давал? ;) Сегодня вырвался на деревню, первым делом на Неман. Стоит, все засыпано снегом а следов рыбаков нет.

Пока они только в инете пугают-подготавливают к штрафам: за запах, спас. жилет, зацепы, не подписанные жерлицы. Вот за мусор... другое дело, лучше головой в лунку, запомнится надолго. Рыбаков, что ворон в посев зерновых на поле.

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

16.01.2016 в 01:42:20

Марош написал: Как раз кстати. Это трактор или мотоблок?

Во, че "нашел", вооот оказывается как "это" называется...

0

луцык
луцык
Местный

Брест

16.01.2016 в 15:05:52

vikliberty написал: Пока они только в инете пугают-подготавливают к штрафам: за запах, спас. жилет, зацепы, не подписанные жерлицы. Вот за мусор... другое дело, лучше головой в лунку, запомнится надолго. Рыбаков, что ворон в посев зерновых на поле.

За не подписанные жерлицы, жилеты у нас штрафовали в прошлом году точно. За спас жилеты тоже. По мусору претензий много было но про штрафы не слыхал.

0
vikliberty
vikliberty
Местный

Гродно

16.01.2016 в 16:26:37

Вчера, пока вкуривал, сайт ушёл в аут. И сегодня вкурить не получается: кнопка "С компьютера" не активна, активны - "С альбома" и "По ссылке". Через сторонний ресурс в лом, как закачать в альбом... вот незадача. Да, и "выхват" цитат из сообщений через раз получается. Пичалька вот такая.

0
vikliberty
vikliberty
Местный

Гродно

16.01.2016 в 16:35:09

луцык написал:

vikliberty написал: Пока они только в инете пугают-подготавливают к штрафам: за запах, спас. жилет, зацепы, не подписанные жерлицы. Вот за мусор... другое дело, лучше головой в лунку, запомнится надолго. Рыбаков, что ворон в посев зерновых на поле.

За не подписанные жерлицы, жилеты у нас штрафовали в прошлом году точно. За спас жилеты тоже. По мусору претензий много было но про штрафы не слыхал.

Мусор и запашок доказывать нужно, с очевидными отсутствиями проще штрафовать, не обжалуешь, на службе все фотографы нынче.

0
vikliberty
vikliberty
Местный

Гродно

16.01.2016 в 16:52:44

VTS написал: , вооот оказывается как "это" называется...

Канешне, как своё, так супер-пупер. Кто же обзовёт - "квадрик без аммортизаторов"? Зато с диффом, чего нет у китайских бюджетных, правда, тормоза задние сделать поблематично. Не, не лодка - как назовёшь, так и поплывёт,- тут не прокатит, тут пахать нужно, а не по воде писАть.

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

16.01.2016 в 17:15:56

vikliberty написал: Канешне, как своё, так супер-пупер.

Это не мое..., "журнальное"...., (там схема есть, можно и повторить..., при желании... и к стати для МС и Беларуса , да и для Агро подойдет ).

vikliberty написал: Зато с диффом, чего нет у китайских бюджетных

:( , эт точно....

vikliberty написал: правда, тормоза задние сделать поблематично.

?... , где-то видел на сайте, ставили тормозные барабаны задние то-ли от ваз2101, то-ли от ваз2101....

vikliberty написал: тут пахать нужно.

:confused: ..., не знаю, у меня пашет(за фото звиняйте - но как доказ), не так хорошо как бы хотелось и не двумя корпусами (ему то и одним тяжеловато).., но пашет, хотя я его больше использую для обработки огорода стрелами-окучниками-граблями-выкатывателями, перевозки грузов да поездки в лес-яры травки покосить...., плуг вот хочется немного "модернизировать"...( в очередной раз :mad: )...

vikliberty написал: а не по воде писАть.

:nо: vikliberty , а вот это к чему.....? :confused:

0

vikliberty
vikliberty
Местный

Гродно

16.01.2016 в 18:14:52

VTS написал:

vikliberty написал: Канешне, как своё, так супер-пупер.

Это не мое..., "журнальное"...., (там схема есть, можно и повторить..., при желании... и к стати для МС и Беларуса , да и для Агро подойдет ).

vikliberty написал: Зато с диффом, чего нет у китайских бюджетных

:( , эт точно....

vikliberty написал: правда, тормоза задние сделать поблематично.

?... , где-то видел на сайте, ставили тормозные барабаны задние то-ли от ваз2101, то-ли от ваз2101....

vikliberty написал: тут пахать нужно.

:confused: ..., не знаю, у меня пашет(за фото звиняйте - но как доказ), не так хорошо как бы хотелось и не двумя корпусами (ему то и одним тяжеловато).., но пашет, хотя я его больше использую для обработки огорода стрелами-окучниками-граблями-выкатывателями, перевозки грузов да поездки в лес-яры травки покосить...., плуг вот хочется немного "модернизировать"...( в очередной раз :mad: )...

vikliberty написал: а не по воде писАть.

:nо: vikliberty , а вот это к чему.....? :confused:

Извините, что цитирую полностью - выхватить часть не получается. Понятно, что не Ваше, тут я про автора журнальной публикации. Видел, по тормозам на "задок", два варианта:тормозной щит на общей раме, внушает уверенность, а крепёж его же к корпусам бортовых передач... коряво и хлипко показалось. Согласен с Павлом: было бы простое и эффективное решение - лепили бы все подряд, ан нет... Пахать (буквально) - это про трактор, пусть даже одним из доноров для него являлся мотоблок, а писАть по воде - это (иносказательно) о лодке, которая, якобы, хорошо плывёт, если правильно подобрано ей имя. Трактору доброго имени недостаточно, рулит - возможность тащить! Без подхолимажа. Ваш аппарат мне нравится, все видео видел с ним, впечатляет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу