регулировочный винт 2 повернуть примерно на ¼ оборота
против часовой стрелки (сцепление должно немного "вести");
произвести стопорение контргайки 1 регулировочного винта 2.
ПОВТОРЯЕМ - регулировочный винт ПРОТИВ часовой стрелки (выворачиваем) то есть - свободный ход штока гарантированно увеличиваем, чтобы дискам ничто не мешает сцепляться между собой.
Регулировка делается не для ослабления сцепления. а наоборот - для предотврашения случайного проскальзывания дисков при повышенной нагрузке.
Владимир С., ТАК такой субару на твоём МБ установлен, а эта хонда не больших денег мне может обойтись. Пока думаю, был бы я рядом с этим двигателем, всё проще стало
Alexandr063 написал:Serje, Открою страшную тайну...Половина МТЗ-132 или 112 и есть МОТОБЛОК с усиленным сцеплением...На что способно это сцепление вкупе с 12-ти сильной Хондой я наглядно и показал...Теперь по поводу обсуждений...Внимательно прочитайте мнение ВСЕХ форумчан на последних двух страницах, а заодно посчитайте скольким Вы умудрились УКАЗАТЬ, если мнение было отличное от Вашего...И это Вы считаете ОБСУЖДЕНИЕМ?
Alexandr063, это не правда . У мини тракторов совершенно другая кпп
Па написал:
мнение форумчан о работе двигателя хонда 390
Работает. Малость потряхивает. Если получится дешевле нового китайца, вариант. СО и СН бы глянуть (шутка). палочкой потереть дно картера через заливную, масло глянуть на состояние. В бак посветить, посмотреть на дно.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha, этот двигун от меня 1500 км, а может и ещё км на 200 подальше. Был бы рядом конечно посмотел и не спрашивал совета. Сказали, что стоял на мотособаке и как два года владелец на небесах. Сняли т.к. поставили хонду 690
регулировочный винт 2 повернуть примерно на ¼ оборота
против часовой стрелки (сцепление должно немного "вести");
произвести стопорение контргайки 1 регулировочного винта 2.
ПОВТОРЯЕМ - регулировочный винт ПРОТИВ часовой стрелки (выворачиваем) то есть - свободный ход штока гарантированно увеличиваем, чтобы дискам ничто не мешает сцепляться между собой.
Регулировка делается не для ослабления сцепления. а наоборот - для предотврашения случайного проскальзывания дисков при повышенной нагрузке.
Tima62, А вот другое мнение из комментов под видео....++++++++++++++++++++... При работе с фрезой, болт регулировки сцепления нужно вкрутить ,что бы при движении, сцепление имело возможность пробуксовки !!!!!! А нужно это для предотвращения поломки при заклинивании фрезы. Возьмите инструкцию и ознакомтесь. 8 лет нареканий к мотоблоку нет. Читать дальше Свернуть ...
Alexandr063 написал:
А вот другое мнение из комментов под видео
Добрый вечер. Любое мнение, даже основанное на положительном опыте работы - останется мнением, пока не будет опубликовано в инструкции завода изготовителя.
Alexandr063 написал:
8 лет нареканий к мотоблоку нет.
Не спорю, личный опыт нередко заставляет идти вразрез с инструкцией, но в данном случае Вы говорили об официальной рекомендации завода изготовителя, а таковой, как я понимаю - нет.
Alexandr063 написал:
Возьмите инструкцию и ознакомтесь.