04.07.2017 в 23:20:15
Михаэль написал:
Марош написал:
Михаэль написал:
Марош написал: Двухколесным мотоблоком в высокой ботве плохо сдавать назад. В четырехколесном варианте это делается легко и без повреждения ботвы.
Легко и быстро это делается в двухколесном варианте без повреждения ботвы. Нос МБ не надо опускать более чем нужно для продвижения назад. Голова для этого есть у человека.
Михаэль, ну, тут все зависит от клиренса. Я делал и показывал то, что у меня получилось. Пожалуйста, мы посмотрим что другие могут.
Марош, пусть покажут.
Михаэль, а сам?
04.07.2017 в 23:24:45
луцык написал: Может кто знает подходящее место, где поговорить про это можно.
04.07.2017 в 23:36:08
Марош написал:
Михаэль написал:
Марош написал:
Михаэль написал:
Марош написал: Двухколесным мотоблоком в высокой ботве плохо сдавать назад. В четырехколесном варианте это делается легко и без повреждения ботвы.
Легко и быстро это делается в двухколесном варианте без повреждения ботвы. Нос МБ не надо опускать более чем нужно для продвижения назад. Голова для этого есть у человека.
Михаэль, ну, тут все зависит от клиренса. Я делал и показывал то, что у меня получилось. Пожалуйста, мы посмотрим что другие могут.
Марош, пусть покажут.
Михаэль, а сам?
Марош, оператора мне нанимать надо тогда , что ли . Никому доказывать ничего не собираюсь. Смотрю форум для своей пользы в основном. Могу перейти в разряд читателей , как сделали многие.
04.07.2017 в 23:42:03
луцык написал: Жаль, не дадут поболтать про лук. У меня половину червяк сьедает.
луцык - не знаю шо там у Вас за червяки...., у меня в прошлом году тоже червяки пошустрили.... двуногие...., но не об этом. В инете вычитал что нужно лук сажать через ряд с морковью , сажаю так: ряд лука,два ряда морковки и снова ряд лука, вроде бы моль морковная не переваривает запах лука а моль луковая запах моркови...., в прошлом году был неплохой урожай моркови (лук тоже не плохой, но прополовинен.... был) в этом году еще не известно что да как, но вот как выглядит
а вот с буряком , что красным, что кормовым в этом году борода...., почти не взошел.....
...надеюсь урожай будет, одного "червяка двуногого" я в прошлом году изловил....., имею надежду, что в этом году не доползет....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
05.07.2017 в 00:05:15
Это вы про двуногих крысочеловеков? У нас сосед тут рассказывал - дед его еще при силе, посадил картошку... Обрабатывал, кропил... Осень - приехал копать, а ее нету)))))) И в этом году садил, говорит подошли два бича - мол как картошка тут, растет? Ну, говорит, какой будет год по-погоде - такая и картошка. А у вас как? И тут эти два урода, выдали фразу - мол если у тебя будет урожай, значит и у нас будет... Вот такие у нас люди)
05.07.2017 в 08:06:38
VTS, Раньше в деревне никто дома не закрывал. После того, как построили два президентских дома, стало так, что замок должен висеть на каждом сарайчике. В огород, правда , пока не лезли.
05.07.2017 в 08:11:55
Alex_UssR, Звонок участковому и все дела. Такое чувство, что твоя история из прошлого. Или ваши менты ничего делать не хотят, как говорят, зажрались.
05.07.2017 в 08:38:46
Михаэль написал: ... оператора мне нанимать надо тогда , что ли . Никому доказывать ничего не собираюсь. Смотрю форум для своей пользы в основном. Могу перейти в разряд читателей , как сделали многие.
Понимаешь, на видео как-то лучше видно что хочешь показать, чем на снимках. Снимками так не передашь, как в видео. На оператора теперь не надо учиться, любой сможет. Настроил какой-нибудь телефон или фотоаппарат, всунул жене в руки, показал как держать и видео готово. Плохо получилось, дубль сделал. Я для объединения нескольких дублей пользуюсь программой
Для редактирования видео пользуюсь программой
Вполне для меня достаточно.
05.07.2017 в 09:53:24
Михаэль,
05.07.2017 в 10:03:32
Beligor, ну тут ускоренные шестерни действительно никак не "катят". Разворачиваться на месте не тяжело?
05.07.2017 в 10:06:42
Beligor, какой подъемник мотоблока для замены колес применяете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу