vagin
vagin
Эксперт

Винница

11.08.2017 в 23:52:13

Михаэль написал:

vagin написал:

Михаэль написал:

vagin написал:

Сергей М81 написал: на любителя...

Работал я отвалом , закреплённым к ВОМу , мотор перевешивает , работать неудобно , буксует , барахло одним словом .

vagin, отвал надо тяжелее и груз на него , чтобы баланс в ноль был. Трактор любой тоже буксует у одних и не буксует у других . Все от способностей человека зависит.

Михаэль, Вот только мне не надо рассказывать какой балланс надо , кому угодно , но не мне . Мотоблок , это агрегат для стран третьего мира , у которых нет денег на трактора , а в нормальных странах ездят по полю , а не ходят и не выживают с помощью огорода , а ходят на работу или получают достойный социал .

vagin, бросайте Украину и немедленно в ту страну , где достойную социалку дают бесплатно . Олег , Вы еще здесь ? ;)

Михаэль, зачем мне другая страна , я и здесь куплю себе трактор ;) . У нас в селе тракторов не меньше чем мотоблоков .

0
vagin
vagin
Эксперт

Винница

11.08.2017 в 23:52:55

Dingo2015 написал: Ура, я до дачи добрался)))

Уряаа , скоро мы услышим ЗВУК !

0
Leshij
Leshij
Местный

Саранск

12.08.2017 в 06:49:16

Tima62 написал:

Leshij написал: ручка фиксации сцепления, удобна при постоянных остановках, при которых необходимо на время глушить двигатель и запуская его, нет необходимости, лишний раз делать переключения скоростей или включения реверса. Я таким образом, собираю сено, переезжая на небольшое расстояние, с остановкой двигателя, но вместо специальной ручки, которая имеется на новых рычагах сцепления, использую остаток синей изоленты - просто, а эффект тот же.

Учитывая качество деталей мотоблока, в частности качество заделки наконечников троса сцепления, я бы опасался ходить перед мотоблоком, и вообще отходить от него, когда он работает в таком режиме (заблокированный в выжатом состоянии рычаг сцепления при включенной передаче).

Tima62, если и произойдёт непредвиденное, то мотоблок просто заглохнет, так как "газ" стоит в минимальном положении.

0
Leshij
Leshij
Местный

Саранск

12.08.2017 в 06:52:21

vagin написал:

Михаэль написал:

vagin написал:

Работал я отвалом , закреплённым к ВОМу , мотор перевешивает , работать неудобно , буксует , барахло одним словом .

vagin, отвал надо тяжелее и груз на него , чтобы баланс в ноль был. Трактор любой тоже буксует у одних и не буксует у других . Все от способностей человека зависит.

Михаэль, Вот только мне не надо рассказывать какой балланс надо , кому угодно , но не мне . Мотоблок , это агрегат для стран третьего мира , у которых нет денег на трактора , а в нормальных странах ездят по полю , а не ходят и не выживают с помощью огорода , а ходят на работу или получают достойный социал .

vagin, ну и почему Вы до сих пор, живёте не в нормальной стране и не приобщаетесь либеральным "ценностям"???:)

0
Михаэль
Михаэль
Эксперт

Санкт-Петербург

12.08.2017 в 07:28:41

Leshij написал:

vagin написал:

Михаэль написал:

vagin написал:

vagin, ну и почему Вы до сих пор, живёте не в нормальной стране и не приобщаетесь либеральным "ценностям"???:)

Leshij, очень люблю наших женщин и не люблю иностранную речь - раздражает.

0
Leshij
Leshij
Местный

Саранск

12.08.2017 в 07:49:04

Михаэль написал:

Leshij написал:

vagin написал:

Михаэль написал:

vagin написал:

Leshij, очень люблю наших женщин и не люблю иностранную речь - раздражает.

Михаэль, это всё по тому, что Вы ни хрена не разбиратесь в либеральных "ценностях", в отличии от сэра "Vagina" и по этому Вам женщины более предпочтительнее.:):):)

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

12.08.2017 в 08:03:31

Leshij написал:

Tima62 написал:

Leshij написал: ручка фиксации сцепления, удобна при постоянных остановках, при которых необходимо на время глушить двигатель и запуская его, нет необходимости, лишний раз делать переключения скоростей или включения реверса. Я таким образом, собираю сено, переезжая на небольшое расстояние, с остановкой двигателя, но вместо специальной ручки, которая имеется на новых рычагах сцепления, использую остаток синей изоленты - просто, а эффект тот же.

Учитывая качество деталей мотоблока, в частности качество заделки наконечников троса сцепления, я бы опасался ходить перед мотоблоком, и вообще отходить от него, когда он работает в таком режиме (заблокированный в выжатом состоянии рычаг сцепления при включенной передаче).

Tima62, если и произойдёт непредвиденное, то мотоблок просто заглохнет, так как "газ" стоит в минимальном положении.

Leshij, так ведь не долго попробовать заглохнет ли. Сам это сделай вручную. А перед мотоблоком поставь, ну хотя бы ведро пластмассовое.

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

12.08.2017 в 08:40:03

Leshij написал:

vagin написал:

Владимир С. написал: Купил Каймана всего на 25% дороже МТЗ

Ну вот , у тебя рычаг сцепления работает до сих пор , а у некоторых по три штуки уже поменяли ;) .

{{post:6084745,При выходе из строя какой-нибудь детали}} Странно , почему же сразу и валяться , в наше время всё можно купить . Даже у нас в Украине есть официальный представитель Грилло .

vagin, вот и помогайте западу осваивать рынок Украины, а мы уж как нибудь с Белоруссией синтегрируемся!!!:)

Leshij, наверное тебе от этого "рынка" то же какие-то проценты перепадают. Жена, наверное, вся разодетая и в парфюме вместе с тобой за мотоблоком бегает, фитнесом оба в своем огороде занимаетесь, ведя здоровый образ жизни, а не жрачку в этом огороде себе выращиваете. Хорошо что американцы, построив заводы да установив свое оборудование, предоставив свои готовые технологии, научили китайцев ширпотреб делать, да дали им возможность по всему миру его развозить, что бы наши простые люди смогли этот ширпотреб по более-менее приемлемой для них цене купить и разнообразить свой быт, и хоть как-то приблизить себя ко всему цивилизованному миру. Если бы не Горбачев, то не занимался бы ты с женой фитнесом в огороде, бегая за белорусским мотоблоком, который, что бы купить, надо было в очереди несколько лет ждать. Вот так-то, радетель китайско-американского рынка и отечественных перекупов.

0
луцык
луцык
Местный

Брест

12.08.2017 в 10:18:52

Leshlj Давайте не будем цепляться друг к другу по национальному или территориальному признаку , обо это есть рассизм .

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

12.08.2017 в 11:39:50

луцык, он не виноват. Какие планы у того кто это затеял еще не понятны. Гитлера привели к власти и всего за два десятка лет простое еврейское население, которое там проживало не одно столетие, исчезло из Западной Европы.

0
луцык
луцык
Местный

Брест

12.08.2017 в 11:40:16

Марош, Мой не заглохнет.Автоматика работает идеально. Я вообще никогда не газую. Всё время на холостых, мотор газует сам. В@S 98г.в.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу