27.11.2018 в 12:14:50
Владимир С. написал: ... по любому затея интересная, работоспособность определит практика.
Может и ты попробуешь и сравнишь с подъемником? А то одному как-то скучно, как и с четырех колесником Пальцы вверх поднимает много, но сами чего-то ждут.
27.11.2018 в 12:19:03
Марош, Как вы рисуете на фото?
27.11.2018 в 12:38:08
Gran, Фото сохраняешь на своем компе. Потом открываешь для просмотра, наводишь мышкой и нажимаешь правую кнопку. Выходит табличка... "открыть с помощю..." нажимаешь Paint, открывается для жудожеств...И рисуй, там разберешься.
27.11.2018 в 13:05:56
Марош написал:
Владимир С. написал: ... по любому затея интересная, работоспособность определит практика.
Может и ты попробуешь и сравнишь с подъемником? А то одному как-то скучно, как и с четырех колесником Пальцы вверх поднимает много, но сами чего-то ждут.
Марош, я к лебедке пришел.Возможно дорого кому, ну у лебедки на прицепе большой потенциал и лучше я буду работать в сторону его развития. А в твоей затее я зритель и могу только что-то высказывать полезное с моей точки зрения.
CAIMAN340
27.11.2018 в 13:54:06
kanol, Спасибо.
27.11.2018 в 14:01:22
Gran написал: Марош, Как вы рисуете на фото?
Gran, Paint и FastStone Image Viewer.
27.11.2018 в 14:17:38
Михаэль написал:
Артём А написал: А как обстоят дела с запчастями на мотоблок мтз ещё советского периода выпуска? Ато присматривающим себе , из может у кого сдохший пылиться в сарае, вот и интересно что с запчастями конкретно в Барнауле
Артём А, такие мотоблоки не сдыхают. Они почти все на ходу с родным двигателем или с двигателями от новых моделей МТЗ.
Михаэль, В том году находил со сломанной бортовой за 5 тр Немного не комплект но двигател уд 25 был
Не успел купить
27.11.2018 в 14:25:33
Марош, Спасибо я уже разобрался.
27.11.2018 в 19:00:23
KONST написал: На больших культиваторах, за колесом ставится лапа, которая закрывает след
Так и на моем есть место для того,чтобы прикрепить зуб от бороны...
27.11.2018 в 19:11:01
Артём А написал:
Михаэль написал:
Артём А написал: А как обстоят дела с запчастями на мотоблок мтз ещё советского периода выпуска? Ато присматривающим себе , из может у кого сдохший пылиться в сарае, вот и интересно что с запчастями конкретно в Барнауле
Артём А, такие мотоблоки не сдыхают. Они почти все на ходу с родным двигателем или с двигателями от новых моделей МТЗ.
Михаэль, В том году находил со сломанной бортовой за 5 тр Немного не комплект но двигател уд 25 был
Не успел купить
Артём А, я за 200 рублей сговорился и купил брату МТЗ 05 в чермете. Сгоревший полностью в пожаре. Брат купил новенький двигатель и переходники вместо вытекших. Сальники все и прокладки новые , подшипники и весь черный металл родной. Боковые крышки кпп самодельные из железа , тяги усилины . Потом достал ему родную резину , а на первых двух фото МТЗ еще на колесах от авто брата. Уже несколько лет МТЗ трудится на его участке. Диски сцепления от Восхода отца подошли как родные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу