Serje написал :
Я,в отличии от ВАС "прилепил" полноценный ВОМ с приводом от гидромотора ГМШ а не насоса НШ
Я рад за тебя. Точно так же его можно прилепить и к уголковому редуктору. То что отличаешься от меня само по себе уже хорошо.
Serje написал :
про котоые ЧАЙНИКИ дают советы
.Я не кошу, но на слуху роторные. А так надо бы если не попробовать, то хоть посмотреть в живую.
Чайников ведь еще не лишали права голоса. Где ж ты был когда я писал свой совет. Посоветуй ты раньше я может и не советовал бы. Но вне зависимости от того, что ты прилепил, рулит сейчас роторная косилка. Тебе нравится сегментная, на здоровье.
Serje написал :
Но следует учитывать,что насосы НШ не расчитаны на работу с боковыми нагрузками (натянутый ремень).
Но вот твой пост, где тут про привод гидро или гидра? Совет учитывать что не любит НШ ремень. Я написал, что никто не мешает повесить вместо шкива НШ. Ты вроде не знаешь? как это делать, вопросы про веревочку задаешь, а потом оказывается ты самый конструктор.......Вот твой вопрос ниже:
Serje написал :
Повесить как?Привязать веревкой,проволокой?
Я повешу и без проволоки и без веревки, и без мамы шлицевой. Могу и без переходной плиты......