KOTTDIVUARR написал :
Ооооо, очень знакомая фраза.:)
Криворуким изготовителям следовало бы добавить в название--"ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ"......
Помнится, Марош тоже выступал с такими заявлениями--
А «вопрошаю» я потому. Что куда-то влез. Толи с торосом газа, что-то не так, это я думаю так теперь, после того, как почитал тему " Двигатели Honda серии GX", спасибо kazik, или после снятия и разборки карбюратора, когда во время работы начал троить, потом и вообще заглох двигатель, и я обнаружил, что из под прокладки карбюратора сочится бензин. Замечу, что это произошло не единожды, а раза четыре. Двигатель Гомельского завода. Хотя при чем тут завод. Хуже никто не сделает, как сам для себя. Возможно, неисправность находится где-то на поверхности, но пока сам не обнаружил.
А времена «подбухторщиков», KOTTDIVUARR, прошли. Теперь домашние психотерапевты в моде. Лучше бы дельные советы по теме давали бы, а не рылись бы в … . Извините, если обидел.
P.S. И ничего удивительного, что на седьмом десятке руки начало "кривить", и с памятью хуже стало. А мотоблок Белорус-09 действительно нормальный мотоблок, у которого имеются свои недостатки, как и в любой технике. Технику, я думаю, и выпускают разнообразную для того, что бы удовлетворить вкус, возможности и потребности разных людей. Что-то так.