После приобретения мной мотоблока Беларус-о-09Н, четыре года назад, сразу же встал вопрос о приобретении прицепа., так как мотоблок Беларус-09 без прицепа это не помощник в хозяйстве. Рассматривалось несколько вариантов: 1 – сделать самодельный, 2 – купить российский, который в разы дешевле, с тормозами, но с прямым прицепным, 3 – купить белорусский, но с прицепным, или как правильно, кронштейном поворотным, для увеличения радиуса поворота, с заводскими тормозами, но дороже более чем в два раза, чем аналоги . После долгих размышлений, взвесив все за и против, выбрал третий вариант. После покупки прицепа, у меня ручная тележка, уже который год стоит под навесом. Все тяжести: колотые дрова, которые необходимо подвезти и сложить под навес, песок к бетономешалке, кирпич и глиняный раствор, во время строительства печи, подвезти к дверям дома, даже заехать в гараж, я бы не смог так быстро и легко, не имея такого прицепного или кронштейна поворотного, как у белорусского прицепа ПМ-00.000. Для разворота на мотоблоке Беларус-09 с прицепом ПМ-00.000., мне достаточно 6-7 метров, а с использованием задней передачи, так вообще мало. При выезде на дорогу общего пользования, почти никогда не заезжаю на проезжую часть, достаточно и обочины. И еще много достоинств у такого прицепного или кронштейна поворотного по сравнению, какие нам предлагают производители прицепов мотоблочных других заводов и показывают свои разработки владельцы мотоблоков. Такой кронштейн поворотный позволяет подогнать прицеп задом под погрузку или разгрузку с первого раза, не обращая внимания на дышло, трется оно о колесо или не трется.
Короче. Вот как надо делать для мотоблока, прицепное для прицепа.
Правду говорят: - Белорусское – лучшее.
Нечего придумывать "велосипед". Все давно придумано и делается. Зарабатывай, собирай деньги и покупай.