MypaBeu, ну и в догонку: спарку не ставь. Я эти опыты лет 10 назад проходил. Годится этот вариант только для поля и по сухому (культивировал) вне поля по сухому оно не нужно совсем. По грязному хорошо идет первые 5 метров, а затем забивает между дисков и колес и...елка перестает работать, замыливает полностью. А вот когда вся эта кака засыхает меж диском, а вымыть ее оттуда не реально, ибо с травкой там получается набито. Через некоторое время тот "утяжелитель" обретает некую свободу и ... отрывает соски с камер. Подвернулась резина 7.5/15 с сеялки зерновой импортной ( их там целая батарея, сплошным рядом стоят) слегка убитая - боковые порезы. Зашил, завулкаизировал и вместо родной 6/16 (она наверное была реально родня, ну сколько трактору, столько и ей лет, а сколько лет трактору - не знаю). Древняя и дубовая. Диски с УАЗа переварил. Трактор как подменили. Высокий профиль позволил давление до 0.8 опустить и трактор стоит а 5-шипах елки, а не 2-х. а копчик нагрузки значительно меньше стало. Закапываться стал меньше при пробуксовке. сплошные плюсы :) и эта - тракторок у меня другой т-012.