А выпилы эти обычным электро лобзиком можно выпилить, или пилки какие-то закругленные должны быть?
17.06.2008 в 11:33:31
А выпилы эти обычным электро лобзиком можно выпилить, или пилки какие-то закругленные должны быть?
17.06.2008 в 12:16:12
Nester написал : А выпилы эти обычным электро лобзиком можно выпилить, или пилки какие-то закругленные должны быть?
Можно. От лобзика обычно бывают небольшие сколы вдоль реза, но они всё равно закроются мойкой.
darkstar написал : Поэтому я буду выпиливать ее только под чашки, а в остальных местах сфрезеровывать толщину, чтобы крылья мойки не упирались в столешницу.
Герметизация идеальная будет нужна. Капельки воды, попавшие под крыло, будут не стекать мимо дспшной столешницы, а оставаться на незащищённой отфрезерованной поверхности.
17.06.2008 в 12:24:04
Nester написал : А выпилы эти обычным электро лобзиком можно выпилить, или пилки какие-то закругленные должны быть?
Обычным, только нужна пилка для выпиливания по кривой. Это узкая пилка с мелким и прямым (без наклона) зубом.
17.06.2008 в 12:26:30
Threepwood написал : Герметизация идеальная будет нужна.
А я по другому не делаю.
17.06.2008 в 12:28:17
To Nester. Эт вы вообще напрасно в эту ветку забрались. Посмотрите в дизайне мебели и интерьера - там проще найти ответы на ваши вопросы.
17.06.2008 в 13:51:16
darkstar написал : Вот у меня ситуация более сложная, т.к. если выпилить отверстие по максимуму, то столешница просто развалится. Поэтому я буду выпиливать ее только под чашки, а в остальных местах сфрезеровывать толщину, чтобы крылья мойки не упирались в столешницу.
Вооот, у меня такая же ситуация... Меньшую мойку как-то ну совсем не хочется :) По краю мойки, понятно, герметизировать силиконом. А чем можно покрыть отфрезерованную поверхность, чтобы от возможного попадения влаги не страдала?
17.06.2008 в 16:06:15
Threepwood написал : От лобзика обычно бывают небольшие сколы вдоль реза, но они всё равно закроются мойкой.
наклейка обычного малярного скотча по линии реза действительно помогает минимизировать количество сколов.
17.06.2008 в 16:13:26
VoXa_07 написал : наклейка обычного малярного скотча по линии реза действительно помогает минимизировать количество сколов.
Не спорю. Но миллиметровый скол под сантиметровым краем мойки мне лично вообще не мешает - всё равно герметиком или пва срез надо обрабатывать.
17.06.2008 в 17:06:43
TURISAS написал : А чем можно покрыть отфрезерованную поверхность, чтобы от возможного попадения влаги не страдала?
Const_64 написал : Эт вы вообще напрасно в эту ветку забрались. Посмотрите в дизайне мебели и интерьера - там проще найти ответы на ваши вопросы.
Поддерживаю на все 100.
17.06.2008 в 22:40:32
Ферапонт написал : Ибо косячники просто достали. Во всех областях
+1!
18.06.2008 в 20:32:16
Ферапонт написал : Единственное "но" - просто так уже не снимешь
знаете как говорят "потечет или не потечет незнаю но оторвать хрен оторвете"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу