01.07.2008 в 13:50:37
О каких конкурентах говорите, я не в бизнесе работаю а в телекоме. А на счет ржавчины, что мне врать, не увидел бы собственными глазами сам, не поверил бы тоже! Может вода такая активная? конечно слишком, поробую слить воду снова, только вот всю не смогу слить, да залью дистилированную, только вот как давление создать?
01.07.2008 в 14:21:02
Ну не знаю......
01.07.2008 в 14:44:49
Вспомните знаменитый опыт (забыл чей :(), когда в закрытую бочку с водой сверху вставляли длинную вертикальную трубку и наливали в трубку воду. Бочка лопалась.
01.07.2008 в 16:09:53
Викторыч написал : Вспомните знаменитый опыт (забыл чей ), когда в закрытую бочку с водой сверху вставляли длинную вертикальную трубку и наливали в трубку воду. Бочка лопалась.
Бочка не лопалась, у нее досочки расходились и вода вытекала. Паскаль вроде.
01.07.2008 в 21:35:17
Тычоблин написал : За два дня вся (!) вода вдруг стала рыжей?
Почему за два. Все производители пишут, что радиаторы проходят гидравлическое испытание на заводе. Значит, ржаветь они могут уже да-а-а-вно.
02.07.2008 в 10:19:22
Байпасс написал : Почему за два. Все производители пишут, что радиаторы проходят гидравлическое испытание на заводе. Значит, ржаветь они могут уже да-а-а-вно.
Вы заглядывали когда-нибудь внутрь новых алюминиевых радиаторов в магазине?
02.07.2008 в 12:02:19
говорят, мол заливай дистилированную воду и будет все в ажуре, и я пошел в аптеке и купил 16 литров дистилированной воды. Спрашиваю, очищенная - ответ да, нейтральная - да, а какой PH - сейчас посмотрим по документам, ответ - 5,7. Вот так да, нейтральная, нейтральная ph7, все что ниже - кислая, все что выше щелочная. Так как для ал.радиаторов написано ph7...8, то получается, что дистилированная вода не пойдет. Извменение ph на 1-у, это значит аизменение концетрации в 10 раз.
Вот и думаю, что делать, заливать или нет дистилированную, выходит она кислотная, но по их ним данным от 5 до 7-ми счтитается нейтральная.
02.07.2008 в 12:06:20
Так как этой воды мне не хватит, разбалю ее из скважины из деревни, тока сначало пропущу чере фильры: механический, обезжележивающий, умягчающий и ионный!
А квартирная вода наверно не подходит потому, там столько хлорки, аж пенится когда куда либо наливаешь, в этом-то наверно все и дело!
02.07.2008 в 13:36:51
"алюминевые Феролли Клан" - вы такую фирму иде нашли? В инете фирменно-иностранный сайт конторы есть? Не исключаю, что секции из китая, а собираются у нас в подвалах, со всеми вытекающими пс пс. Справка-железо (Fe) дешевле чем люминий:p
02.07.2008 в 15:07:05
Sir100 написал : выходит она кислотная
Углекислый газ удалите. :)
02.07.2008 в 15:27:30
В алюминиевых радиаторах межсекционные ниппеля стальные,работает их внутренняя поверхность. От них может ржавчина образоваться. И вода у тебя видимо ,,интересная,,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу