Arr написал :
2rpk
Вам к подьездному щитку надо подключить длинный кабель с розеткой английского стандарта BS, ко входу каждого незапитанного комнатного распредщитка подключить по короткому кабелю с вилкой стнадарта BS.
В значки L и N на корпусах вилок и розеток "евро" верить нельзя.
В цветовую маркировку проводов (N-синий), отходящих от оборудования нормальных производителей верить можно.
О господи... Да при чём тут ЭТО?
Пожалуйста, прочитайте о чём идёт разговор - ну не смешно уже... Мой пост N7 детально вроде всё описывает. На крайний случай прочитайте название темы, что ли...
Мне НЕ НУЖНЫ никакие вилки. Мне НЕ НУЖНЫ никакие розетки. Мне НЕ НУЖНЫ описания значков и прочее, прочее, прочее... Мне НЕ НУЖЕН ПОДЪЕЗДНЫЙ ЩИТОК.
Мне надо ГОТОВОЕ УСТРОЙСТВО, которое при подаче фазы не по то той жиле кабеля), отрубит электричество вообще.
Производитель в документации на мощное оборудование, поставляемое без сетевых вилок, не ИМЕЕТ ПРАВА указать ничего, отличающегося от N -синий, PE - желтозелёный.
И на этом основании вы предлагаете мне экспериментировать и подключать новенькую индукционную (4Х) плиту с сенсорным управлением "как в голову взбередёт", а не так, как написал производитель в сопровождающей документации? :) Прикольно.
Что не понятно то?
Непонятно ЗАЧЕМ вы советуете мне приобрести кучу розеток/вилок, подключить плиту не так как рекомендует производитель, и всё это подключить в щитку. Вот совершенно этого не понимаю, в контексте моего вопроса.