19.07.2008 в 12:46:05
шурупы прячем под петли - это с одной стороны коробки, с другой - ответная часть замка.
19.07.2008 в 15:03:40
если в этом случае укрепляю шурупами, то уже после того как клей встанет.
19.07.2008 в 17:08:10
2mirock Еще очень удобный способ это когда наличники Г-образные отпиливаешь кусок вставляешь в паз и растягиваешь или сужаешь коробку ,зазор итд и фиксируешь саморезом к стене особенно актуально когда стена ГКЛ И почемуто не показано как после укрепления петельной части коробки не навешивается полотно и не проверяется притвор я всегда так делаю чтоб притвор был четкий по верху и низу а середина может быть выгнута (осебенно в тонких коробках хотя и в деревянных тоже такое есть )потом вырезается кусок пены в этом месте прикручиваем упор и снова пеним
19.07.2008 в 17:32:32
отделкин написал : (осебенно в тонких коробках хотя и в деревянных тоже такое есть )потом вырезается кусок пены в этом месте прикручиваем упор и снова пеним
не приходилось ровнять так, но возьму на заметку
19.07.2008 в 19:25:15
mirock написал : А вот еще один одиозный способ установки дверей. Так ставил только себе и еще один раз. Боюсь людей пугать
2mirock
Напугал.
Спасибо огромное, способ очень понравился, остроумно.:)
19.07.2008 в 21:17:07
Арки деревянные ставили на полоски дырчатые (ХЗ для чего по уму применяются и как называются, продаются вместе с профилями для ГКЛ и всякоразной прочей фурнитурой такого типа), середина к коробке, концы загибаются по ширине коробки и приворачиваются в небольших выбитых перфоратором углублениях к стене. Не пенили. Стоит как влитая, облокачиваться можно свободно всем весом. На арку высотой со среднюю дверь по высоте 3-4 таких полоски на каждую сторону. Тоже в принципе способ, хотя долго и нудно. Но для себя можно.
19.07.2008 в 21:19:35
Грэй написал : 2mirock
Напугал.
Спасибо огромное, способ очень понравился, остроумно
Способ годится только для себя, клиенты реагируют резко отрицательно. стереотипы...
19.07.2008 в 21:21:31
AIpp написал : Арки деревянные ставили на полоски дырчатые (ХЗ для чего по уму применяются и как называются, продаются вместе с профилями для ГКЛ и всякоразной прочей фурнитурой такого типа), середина к коробке, концы загибаются по ширине коробки и приворачиваются в небольших выбитых перфоратором углублениях к стене. Не пенили. Стоит как влитая, облокачиваться можно свободно всем весом. На арку высотой со среднюю дверь по высоте 3-4 таких полоски на каждую сторону. Тоже в принципе способ, хотя долго и нудно. Но для себя можно.
это чтото вроде монтажной ленты? не понял что за полоса
19.07.2008 в 21:25:33
такое чтото? тогда нужно чтобы отверстие было шанцевым, чтобы туда сюда можно было подать
19.07.2008 в 21:51:54
mirock написал : это чтото вроде монтажной ленты? не понял что за полоса
Думаю,что имелся в виду прямой подвес
19.07.2008 в 22:07:29
Арлент написал : Думаю,что имелся в виду прямой подвес
Именно так. Но слабоват он - жестянка есть жестянка. Пока не пропенишь, коробка гуляет относительно плоскости проема. А вот жесткий стальной уголок, прикрученный короткой полкой к изнанке стойки, а длинной к стене, работает уже получше
19.07.2008 в 22:13:53
есть хорошие уголки для сборки каркасных домов, надо попробовать
19.07.2008 в 22:59:05
Да, вот такой вот хренодобин:
20.07.2008 в 00:59:05
тю, это ж обычный подвес, он как по мне хлипенький, это так, предварительно выставить , но пенить думаю все равно нужно
20.07.2008 в 13:38:17
2mirock Пенить нужно сто пудов так как все подвесы и саморезы без пены раскачаются Вот дверь на подвесах и на пене без саморезов под петлями
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу