03.04.2012 в 20:40:10
Хожаев написал : Однако самый оптимальный ветродвигатель - это парус. И я знаю, как с паруса снять электроэнергию.
Очередная провокация? ;) Не представляет никакой ценности это ваше знание. Как не представляет ценности картина, которую никто не видел.
03.04.2012 в 21:45:43
В Оренбурге почем вакуумные коллекторы-не знаю.То что я написал -в Харькове, недалеко от нас контора.Сами коллекторы-китайские. На парусники иногда неопытный народ клюет, но это самый обычный тихоходный ветряк с большим коэффициентом заполнения . Со своими преимуществами (большой стартовый момент) и недостатками (низкий КИЭВ , малый ресурс ,малые обороты)
03.04.2012 в 22:03:24
А вот тут сравнивают
03.04.2012 в 22:08:24
t334 написал : На парусники иногда неопытный народ клюет, но это самый обычный тихоходный ветряк с большим коэффициентом заполнения . Со своими преимуществами (большой стартовый момент) и недостатками (низкий КИЭВ , малый ресурс ,малые обороты)
После того, как я опубликовал о том, что могу построить парусный ветряк, народ создал то, о чем Вы пишите. Были и другие варианты.
03.04.2012 в 22:09:26
Alex.W написал : Очередная провокация? ;) Не представляет никакой ценности это ваше знание. Как не представляет ценности картина, которую никто не видел.
А вот провокация как раз у Вас. Вы провоцируете меня на то, чтобы я рвал тельняжку на груди и доказывал Вам, какой у меня хороший ветряк. Дешево то так не надо.
04.04.2012 в 09:53:49
Хожаев написал : чтобы я рвал тельняжку на груди и доказывал Вам
Да нет. Просто репутация у Вас тут уже давно от почтальона Печкина: "... у меня для вас посылка, но я её вам не отдам, потому что у вас документов нету!" :)
04.04.2012 в 22:59:27
Я вправе публиковать то, что считаю нужным. Вы вправе тоже. Вот за себя и отвечайте, а не провоцируйте. И не надо строить из себя умника. Гди ФИО? НЕТ! АНОНИМ. Вопросов больше нет. Идите на свои Западные форумы и ведите там свою информационную войну.
05.04.2012 в 10:03:51
Vladimir_Vas написал : Вам тоже указать, куда идти? Или адрес сами на заборе прочитаете?
Да с Вами все понятно. Прежде чем писать, что я ничего не сделал, надо выложить, что сделал я и что сделали в жизни Вы. И сравнить.
Некоторые из моих изобретений не просто внедрены, а за них идет борьба. И многие из них Их просто воруют. Мою идею украл Фостер и построил сферическое здание мэрии Лондона. Ветрогенератор (парусный) применен на небоскребе (снова Фостер взял в том виде, в каком я опуликовал и снова сел в лужу). ГУУГл взял идею дома в форме бублика. И снова чисто в том виде, в каком я ее опубликовал. Многие изобретение описаны на sppas.ru/forum
А Вас никто не знает. Зато хватает хамства «посылать». Потому, что аноним. Значит ведете информационную войну против русских изобретателей. Вас, и Вам подобных скоро не на Ваши Западные форумы посылать будут, а в Сибирь. И правильно сделают.
05.04.2012 в 17:12:48
Хожаев написал : А Вас никто не знает.
Вы - не знаете. А патентов и у меня немало, в том числе внедренных. Грифованы они, правда. Да и сферу внедрения я Вам тут указать не смогу. По той же причине.
05.04.2012 в 17:42:18
Вот это и удивляет. Человек, связанный с новыми разработками не может не знать, что на внедрение требуются деньги. Вам платит государство. А чего стоило мне в 1995г построить сферический дом? И учтите, что во время строительства оборотни в погонах ФСБ увели у меня 649 тыс. долларов и пытались посадить на 5 лет за то, что я не заплатил налогов с украденных у меня средств. В состав бригад внедрялись их люди, которые пытались свести на нет все новые разработки. Мне организовывали переворот на авто. Полили в 1997г. передо мной дорогу скользящей жидкостью, не оставляющей масляных следов. На ногах скользил по мокрому асфальту, как по льду. Правда, через час, когда дождь смыл СОЖ, скольжение исчезло. И как после всего я должен реагировать на Ваши выпады? Агент. Не наш, так западный. И еще назовите человека, который смог дать государству 30% экономию бюджета и решить при этом проблему жилья. В этом и минус Инета, что грязи больше в миллионы раз, чем рациональных зерен.
Выкладываю концепцию градостроительства.
Концепция развития градостроительства проект Государственного стандарта.
[*]Каждый квартал в основании должен иметь форму, приближенную к кругу, чтобы на перекрестках организовать дополнительные полосы для поворотов и разворота. Количество дополнительных полос должно быть не менее, чем в 2 раза больше, количества основных полос (если нет развязки на разных уровнях).
2 Водоснабжение должно подразделяться на трубопроводы питьевой и технической воды. 3 Канализация в каждой квартире должна разделяться на общую канализацию, куда поступает мыльная вода, и местную фекальную, куда поступают и пищевые отходы, пастеризуются, перемалываются и поступают на переработку в гумус на личный сектор террасы.. 4 Каждый этаж дома должен иметь форму цилиндра с уменьшением диметра каждого вышестоящего цилиндра не менее, чем на 12м. Высота цилиндра не менее 3500мм.
Основание:
[*]На образованных террасах должна размещаться биосфера – зимний сад. [*]Органические отходы жизнедеятельности должны полностью перерабатываться на террасе бактериями, червями. Гумус должен закачиваться на грядки-лотки выращивания для овощей зимнего сада. Отработанный гумус и ботва (корни) должны смываться струей воды в емкость приготовления нового гумуса. [*]Черви должны поступать на корм домашней птицы и рыбе. [*]Воздух аспирации квартир должен поступать в зимний сад, расположенный на террасе, а чистый воздух должен поступать в помещения с верхней точки здания. [*]Ремонт фасада здания должен проводится без помощи лесов, люлек и альпинистов. [*]В северном секторе каждой террасы должны быть проложены канаты струнного транспорта и лестницы. [*]Обтекаемая форма здания даст возможность установки недорогих безшумных ветрогенераторов парусного типа. Для этого высота здания в городе должна быть не менее 60м.
5 Дом должен состоять из отдельных типовых модулей (комнат), выполненных методом инерционного упрочнения матрицы (бетона).
6 Каждый модуль должен быть выполнен в форме несущей монолитной оболочки.
7 Каждая, образованная из модулей, колонна должна опираться на свой фундамент и иметь возможность принудительного изменения высоты, путем закачки песка и щебня под фундаментную плиту.
8 Каждый модуль должен иметь воздушный зазор между этажами и соседними модулями. Размер боковых зазоров должен быть не менее одного метра.
9 В боковых зазорах должны размещаться сан. узлы, доступные коммуникации, кладовки и вешалки, вкатываемые в комнату на колесах.
10 После строительства каждого этажа необходимо проверять прочность собранной конструкции распределенной нагрузкой 900 кг/м.кв. наливанием воды. Не должно быть протечек воды в ниже расположенные квартиры.
11 В каждой комнате должна быть возможность регулировки давления воздуха, в соответствии с потребностями организма жильцов (в зависимости от их состояния от артериального давления).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу