05.04.2012 в 17:55:30
Блин ,нужно скорей записать(законспектировать) ,пока не украли концепцию.
05.04.2012 в 18:15:26
Хожаев написал : Мне организовывали переворот на авто. Полили в 1997г. передо мной дорогу скользящей жидкостью, не оставляющей масляных следов. На ногах скользил по мокрому асфальту, как по льду. Правда, через час, когда дождь смыл СОЖ, скольжение исчезло. И как после всего я должен реагировать на Ваши выпады? Агент. Не наш, так западный.
Наш, наш. Тут сотрудница недавно заходила, так ей сосед из ФСБ регулярно голову ультразвуком из космоса со спутника обрабатывает - квартиру хочет от нее поиметь и присоединить к своей. Я ей по наивности начал объяснять, дескать звук, как и ультразвук - они в космосе, поскольку там вакуум, не распространяются. Какое там! Она работает на высокотехнологичном оборонном предприятии и знает, что возможно, а что нет!
Хожаев написал : проект Государственного стандарта.
В Вашем проекте не хватает требований к проживающим, которые будут осчастливлены этим жильем. Я - туда точно не подойду... :)
lightwall написал : Блин ,нужно скорей записать
Да не торопитесь. Обычно обострение у таких изобретателей длится всю весну - до мая как минимум.
05.04.2012 в 18:18:04
Vladimir_Vas написал : В Вашем проекте не хватает требований к проживающим, которые будут осчастливлены этим жильем. Я - туда точно не подойду... :)
А я то по наивности полагал, что Вы проект этими самыми требованиями дополните.
Ну, как не сделать знает и дурак.
А как сделать мы от Вас видимо не услышим.
05.04.2012 в 18:44:46
Никак не мог понять, чем не нравится моя концепция.
Vladimir_Vas написал : Наш, наш. Тут сотрудница недавно заходила, так ей сосед из ФСБ регулярно голову ультразвуком из космоса со спутника обрабатывает
Женщина знает одно – в данной комнате ей плохо. Ищет причины. Может не там ищет, но ей плохо. А дело в том, что акустическое воздействие можно создавать локально. С соседнего здания или с автомобиля. На жильцов можно воздействовать электромагнитным излучением через электропроводку.
А чем наш секретный сотрудник возмущен? Так если проводка будет снаружи комнаты, а комната экранирована, да если еще и сферическая, то внешнее воздействие будет сведено к нулю.
05.04.2012 в 18:55:11
Нельзя экранировать поле Земли ,в природе нет не чего лишнего и не чего к чему не приспособился за века организм человека,в том числе к естественному полю земли и циклонам , антициклонам (перепадам давления),но это так к слову об экранировании .
05.04.2012 в 19:14:22
Хитрая попытка особиста отговорить народ от попытки защиться от массового воздействия на людей
lightwall написал : Нельзя экранировать поле Земли.
Нелогично получается. Так экран то заземляется. Если я не прав- дайте научное обоснование. Если не будет обоснования - ваша чекисткая команда спалилась.
05.04.2012 в 19:49:11
Лучше не вмешиваться в природу ,в том смысле ,что не стоит жить возле устройств с высокими уровнями электромагнитных полей ,а так же произвольно уменьшать воздействие естественных магнитных полей земли
05.04.2012 в 22:07:09
Ну да, в ж/б домах на ж/б фундаментах нам жить разрешается. А вот заземлить арматуру и экранировать человека от электрических сетей и электромагнитных полей нам нельзя. Интересная логика. Нет, не отсутствие логики, а логика, выгодная группе лиц, уничтожающих русских уже почти 100 лет.
Итак, я зашел по ссылке
Господа, да я еще в начале 90-х предлагал переменное давление в сферическом доме. Такой теренкур - дозированное восхождение. Только вот "нет пророков в отечестве". Меня к моей же идее и отправляют. Идея переменного давления не моя. У меня способ оптимального исполнения. И мое предложение лучше, когда барокамера размером с квартиру, а не гроб.
Смотрим далее:
Блин, частота какая? 5-10 Гц. Инфразвук. Как после будут болеть суставы (через несколько месяцев, когда ничего не докажешь)? Я брал витафон, на одном из виброфонов менял полюса и прикладывал оппозитно к поджелудочной на спину и на живот. Только не к голому телу прикладывал, а к теплой грелке. Вода звук лучше проводит. Противопоказания. Начинают расти полипы на органах. Не у всех, а у тех, у кого понижен иммунитет.
Касательно этой ссылки:
А вот теперь и сравните, кем мне в лицо тычут. Михаил Иванович Фомин (МИФ) и Пресман против меня. Нет, они сделали определенные передовые шаги в своей области. Молодцы. Но уровень какой . . . тех, кто . . . «Кто тычет и судачит А за собой не бачит, Что осуждения нормаь Ему нормальная мораль.» С.М. Хожаев 1996г.
05.04.2012 в 22:50:41
У Фомина хоть есть книги ,ученые звания ,патенты и серийное оборудование ( он на форумах не сидит) ,а лечит ,которые я на себе не раз испытывал,как и многие ...А вы десятилетиями носитесь со своими идеями и говорите ,что все украли у вас.И все патентуете, патентуете ,а воз и ныне там.Где Приоритет на изобретения ?Они не против вас,они даже не знают вас ,как и большенство. На счет экранирования -разрешают жить одни ,а не рекомендуют другие ,назад к природе,а бункеры они не для жизни ,а для выживания. У вас одни предложения ,а у других исполнение.Почуйствуйте разницу,так сказать. Спокойной ночи и новых(старых) идей -типа полусферы ,а посреди кедровая бочка.
05.04.2012 в 22:57:31
А я не против Фомина. Я против тех, кто не аргументирует научно. Нужно оценить внешние факторы. Выделить среди них отрицательные и их блокировать, сведя к минимуму вредность воздействия. В существующих и строящихся домах такого подхода нет. Проводка не экранирована. Дома армированы, но арматура не заземлена и вообще, никак не управляется потенциал арматуры. Точнее, управляется, но не теми, кто в этих домах живет. И я против этого. А вот почему Вы против – это просто. Страна поделилась на 2 лагеря. 1 - Мафия ЧК и их слуги. 2- Враги мафии. Врагом может стать простой изобретатель, если он не хочет, чтобы его обворовывали. А своим изобретателям мафия помогает. Не факт, что многие из них применяют свои личные изобретения, а не украденные мафией. Сколько Илизаров бился? Угробили и его.
06.04.2012 в 00:44:49
Ваши разработки ,так и останутся разработками ,к сожалению, и переживут всех нас.И дело не в том ,что вы опережаете время ,как Леонардо Да Винчи,а в том ,что вы много говорите и мало делаете ,ссылаясь на врагов.А Русские умельцы у себя в сараях самолеты собирают и испытывают из того ,что нашли на свалке.А зовут меня Каблов Анатолий Геннадьевич ,на всякий случай,как будто это меняет мое мнение и отношение к высказанному.И аргументы ,на счет экранирования я привел .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу