Хожаев написал :
Только элементы строиться будут на месте монтажа напылением, а не на заводе ЖБИ.
:) Тогда может быть просто элемент под названием "кирпич" применить? :) Круглую кладку допускает... Примеров - мильёны.
Хожаев написал :
Ну если нет никаких цифр, то зачем Вам утверждать, что по всем параметрам я проигрываю. Значит, Вы умышленно клевещите. Ведь цифр то у Вас нет.
У меня цифры есть. Целый сайт (см мою подпись). Прежде чем начать строить свой ЭКО-дом, я год собачился по 100+ форумам, с пеной у рта отстаивая свои идеи, с цифрами, рассуждениями, расчетами... И сейчас продолжаю. Но поскольку никто меня не переубедил и ничего не доказал реальными доказательствами, я таки ввязался в строительство и сейчас успешно его веду, вбухав уже пару лямов.
А вот у вас, похоже, никаких цифор нет, Ни по стоимости, ни по теплопроводности, ни по энергетике... никаких расчетов, даже прикидочных.
Вы как шаман, камлаете тут "идеальный дом! бум-бум-бум! идеальный дом".
Я перечислил названия параметров, которые характеризовали бы ваш дом как "идеальный".
А вы озвучте пожалуйста цифры по этим параметрам.
От того что вы 443 раза сказали "идеальный дом" или "халва" - слаще никому не стало. Вот назовите цыфорки и откуда они взялись - станет слаще.
Но вы кидаетесь на пол, сучите ногами и верещите как капризный ребенок "клеветики! очернители! никто меня не любит! Все хотят отнять мое ноу-хау!"
:)
Опорачивать вас мне не надо. И ноу-хау мне ваше тоже не надо...
Я просто хочу понять, почему ваш "идеальный дом" идеальнее моего.
По своему дому я могу сказать - вот проект, вот площадь такая то... тепловое сопротивление стен = 6, Примерная мощность на отопление примерно 9 Квт (при минус 40 за бортом), вот расчет солнечного коллектора, вот расчет теплового аккумулятора, вот расчет рекуперативной вентиляции, и т.д. и т.п. Не согласны? давайте поспорим обсудим по каждой цыфорке. Я не Бог, могу и ошибиться... Дело новое...
И народ, вобщем то следит за строительством и ноухавами... :)
Хожаев написал :
Ну если нет никаких цифр, то зачем Вам утверждать, что по всем параметрам я проигрываю.
Да потому, что с моей то стороны цифры есть! Я хочу посмотреть на ваши! Иначе как же я их сравню? :)
Давайте уже обсудим реальные цыфорки вашего "идеального дома", Хожаев.
Докажите его идеальность.