koris65 написал : не знал, извиняюсь... наверное и цена поэтому невысокая...
видимо поэтому Старт и называется...
16.05.2010 в 23:28:53
видимо поэтому Старт и называется...
16.05.2010 в 23:39:55
Да нормально всё!:) Я тоже эту смесь открыл для себя только в этом году(благодаря форуму,кстати).Смесь-как стартовая штукатурка-очень приличная.Мне понравилась.Но к ней приноровиться надо.:)
koris65 написал : да вроде бы у всех гипсовых штукатурок толщина от 1 см. или я ошибаюсь?
Нет,не ошибаешься:) .Я же выше уже написал,что будет с нарушениями!А идеальный слой для штукатурки действительно 10-20мм.;)
16.05.2010 в 23:48:59
Самисусами написал : Никогда Старателями еще не работал. А какая лучше?
Чего-то ссылки не могу открыть:( .Попробуйте,смесь нормальная.я ее пользую иногда,когда с нуля маяки идут.Я бы фото своё выложил,с мешком штукатурки,да не умею фотки выкладывать,к стыду своему:o :( .Сейчас ссылку попробую найти.
16.05.2010 в 23:57:50
Самисусами написал : А какая лучше?
Вот такая:
16.05.2010 в 23:58:33
DMURZV написал : Чего-то ссылки не могу открыть .Попробуйте,смесь нормальная.
У них есть штукатурка белая-гипсовая - синий мешок (высокопластичная штукатурка ручного нанесения), штукатурка гипсовая - желтый мешок, и новинка - штукатурка гипсовая "MIXTER" (для MAXIмально влажных помещений).
17.05.2010 в 00:03:45
DMURZV написал : Вот такая:
а в синем мешке, типа попластичнее должна быть... та, что белая.
17.05.2010 в 00:11:16
Самисусами Не знаю.Я работал только той,что на моей ссылке.Если хотите экспериментировать,то возьмите другую.Потом расскажете.;)
17.05.2010 в 00:14:00
DMURZV написал : Если хотите экспериментировать,то возьмите другую.Потом расскажете.
Ок. :)
17.05.2010 в 07:39:40
DMURZV написал : Да нормально всё!
DMURZV написал : Нет,не ошибаешься
Ну, и слава Богу! :)
DMURZV написал : Смесь-как стартовая штукатурка-очень приличная.Мне понравилась.Но к ней приноровиться надо.
А в чём состоит это "приноровление"? Чем отличается от Ротбанда, Волма-Слоя?
всё в голове (с)
17.05.2010 в 10:13:01
Здравствуйте,
Стены ровные за исключением одной стороны, где окно. На рисунке синими линиями отмечены провалы, они примерно от 0-3мм. Остальные стены ровные и предполагается шпатлевать Ветонитом, но где провал шпаклевка не подойдет. 1 Какую смесь выбрать? 2 Надо ли выравнивать все стены при условии, что они ровные(проверялось правилом) или только достаточно поправить ту, что кривая и все пройти Ветонитом? Спасибо
17.05.2010 в 11:01:00
koris65 написал : да вроде бы у всех гипсовых штукатурок толщина от 1 см. или я ошибаюсь?
за все естественно не скажу, но Ротбанд позиционируется - от 5мм. Честно говоря, когда я накидывал некоторые участки стен, то остатки смеси из ведра иногда размазывал практически в ноль, на незаштукатуренных участках стены. И ничего, вроде прилипала смесь нормально, не трескалась и не отслаивалась по высыханию. :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу