16.05.2010 в 14:35:08
koris65 написал : Перлфикс - хорошая смесь, но штукатурить-шпаклевать им тяжело, шлифуется отвратно...
Палецкий написал : который по Вашему совету станет ровнять стены Перлфиксом, а потом его шлифовать
вообще, я поверх Перлфикса планировал опять нанести ЛР+ и уже её шлифовать под обои... Просто так как мне нужно некоторые участки стен вывести от 0мм, то решил узнать, подойдет ли для этого Перлфикс. Ибо, выше в разговоре, как вариант предложили для данной цели использовать плиточный клей... Я на Перлфикс клал только пеноблоки, и чутка гипсокартон. По сему не знаю, как он себя поведет, если им участки стен вытянуть от 0мм.
16.05.2010 в 14:37:43
Самисусами У нас от стен осталось мешков восемь(клеили ГКЛ) , мы им выравняли стены и замазали стяжку ЦП !
Добрых дел мастерррр
16.05.2010 в 15:45:26
Самисусами написал : "Перлфикс" (вместо "Ротбанда"), в виду своих клеевых свойств, подойдет вывести стены от 0мм до 8мм, если наносить его на прогрунтованный Ротбанд, а где и на прогрунтованную шпатлевку ЛР+ ?
Перлфикс-монтажный клей.Я бы тоже не советовал.:(
16.05.2010 в 21:58:46
2Самисусами Да Ротбандом спокойно от нуля можно делать. Мы так делаем, правда, "Волма-Слоем".
всё в голове (с)
16.05.2010 в 22:15:41
DMURZV написал : Перлфикс-монтажный клей.Я бы тоже не советовал.
koris65 написал : Да Ротбандом спокойно от нуля можно делать. Мы так делаем, правда, "Волма-Слоем".
Да, таки Ротбандом буду делать. Чего мозги парить...
16.05.2010 в 22:18:35
Самисусами написал : Чего мозги парить...
точно! :)
всё в голове (с)
16.05.2010 в 23:00:19
Самисусами написал : Да, таки Ротбандом буду делать. Чего мозги парить..
Делайте.:) Кстати,для вашего варианта можно взять гипсовую штукатурку"Старатели".Она чуть дольше сохнет(но при вашем слое от 0 до 8мм это не существенно),зато дешевле и,самое главное,у неё фракция наполнителя мельче чем у ротбанда.А вот это для вашего случая лучше.:)
16.05.2010 в 23:03:01
DMURZV написал : Кстати,для вашего варианта можно взять гипсовую штукатурку"Старатели"
Ксстати, можно ещё HP-Start кнауфский взять, знакомый один им штукатурит себе коттедж, вроде доволен. И по цене - у нас стоит 190 рэ.
всё в голове (с)
16.05.2010 в 23:16:19
koris65 написал : можно ещё HP-Start кнауфский взять
Нет,нежелательно:( .У НР старта очень крупная фракция.Плюс добавлена известь(встает долго).Да и минималка по слою-от 1 см.А у него от 0 слой будет до 8мм(если не ошибаюсь).
16.05.2010 в 23:22:26
DMURZV написал : У НР старта очень крупная фракция.
не знал, извиняюсь... наверное и цена поэтому невысокая...
DMURZV написал : Да и минималка по слою-от 1 см
да вроде бы у всех гипсовых штукатурок толщина от 1 см. или я ошибаюсь?
всё в голове (с)
16.05.2010 в 23:27:11
DMURZV написал : Кстати,для вашего варианта можно взять гипсовую штукатурку"Старатели".
Никогда Старателями еще не работал. А какая лучше?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу