В прессе пишут, что более 50 % рынка стройматериалов-подделка...причем подделка, зачастую очень низкого качества, бывает еще туда -сюда, например затирки церезитовские.их состав прост, цемент, клей и пигмент ...если что, вреда не нанесет особого .....пишут что фирма в прошитых пакетах продается, а армянский , гаражного производства левак просто заклеен, так как машинка, для прострачивания веревкой, стоит каких то больших денег а потому аре, проще приставить в гараже к фасовке пару узбеков, снабдив их скотчем. Я уже не помню, как выглядит в Орехово-Зуево, настоящий профиль для гипса, все из тонкой фольги, эл.провода, настолько разные по толщине у нас, что гадаешь, а что это за сечение 1.5 или 2.5, плит. клеи, зачастую обычная кладочная смесь, с каким то клеем типа кмц, судя по цвету раствора, усадке и схватыванию на стене..грунтовка-разбавленная водой..ну и так далее..и потому мне иногда так прикольно читать, на форуме, как пишут, что мне взять, "Трам тарарам 15дробь 16 церезитофорбс, или "трам-парам клеоюниверкс 37, нет, возьми "хренобарбитуралум СТ-25, он пластичнее:), а СТ-25, 5, не годится ты что советуешь!