а что будет финишным покрытием: плитка, краска? какой слой выравнивания требуется? (бетонконтакт-то зачем? он применяется там, где водопоглощение меньше 1%, здесь 5%...)
Приветствую всех. Заштукатурил стену "Старателями" (слой не превышает 3 см). Сохнет почти месяц (еще неделю и окончательно просохнет). Стена кирпич "заштукатуренный" сверху бетоном. Стоит беспокоиться о грибке и прочем?
Разрешите присоединиться к вашим вопросам, а также задать вопрос всем спрашивающим - создается впечатление, что вы уверены в том, что чем сложнее - тем лучше? Так?
вы не много потеряли)
я вот теперь думаю, как там плитка будет держаться. нет ощущения прочности, как у цементной. и цвет светло-бежевый - извести полно.
Slob написал :
... я вот теперь думаю, как там плитка будет держаться. нет ощущения прочности, как у цементной. и цвет светло-бежевый - извести полно.
Не знаю, гипсовая хп старт мне в принципе нравится. Особенно под плитку. Тут попалась вот такая Юнис http://www.unistrom.ru/catalog/shkat_standart_white.php. *овно редкое, по ощущению (субъективно) гипсом не пахнет. Цемент, известь, что угодно, но не гипс. Будьте бдительны)))
Подскажите пожалуйста, чем лучше и как выровнять стены деревенского дома под оклейку обоями? Сейчас они с глиной, поверх нее не пойму что было нанесено, сероватого цвета, может штукатурка. Зимой отапливается очень редко, в это время суток никто в нем не живет. На участке также имеется глина, можно ее нанести для выравнивания стены, если можно, то с чем ее и в каких пропорциях размешать?