Пока только маячки выставила, практика показала что ставить маячки на STARTPLAST удобно только пока смесь свежая (не больше часа, а по инструкции время ее жизни 2.5 часа), а еще что неудобно ставить на нее маяки когда большой слой (ляпухи 2.5 см не хотят держаться, намучалась ужас :) они просто отваливаются от стены.. а до 1.5 см нормально ставятся), правда я напортачила, у меня половина маяков криво установлены, на 1-2мм (2 ближе к концу маяка) т.е сверху больше чем нужно на 1-2 мм чем снизу. Думаю оставлю как есть а потом просто чуть подрежу правилом или так оставлю не знаю даже.. наверно лучше подрезать? снимать и ставить новые как то не хочется.. :)
Хотела спросить один нюанс, можно ли подрезать штукатурку не через 3-4 часа как в инструкции, а через 2 дня? я на тестовой лепешке смотрела - она хорошо подрезается и через неделю, потому - что сыпучая.. но проблема вот в чем - если просто намазать эту штукатурку - не затирая, она когда застынет то сверху имеет гладкое покрытие которое вообще не крошится, но если верхний слой срезать внутри она сыпучая.. это не страшно?